Апарт-комплекс «YE’S Ботанический Сад» отзывы

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3

Начали лить 15 этаж, в другом крыле доливают 12-й.

Вчера выставили в продажу последние 3 этажа, но на сайте путаница с площадями и ценами))) в разделе подбора по параметрам полное несоответствие по последним этажам)

Странно, а зачем так делать?

Странно, а зачем так делать?

Может им просто пора сменить менеджера, который этим заведует. Я не думаю, что это делается специально.

Объявления

Может им просто пора сменить менеджера, который этим заведует. Я не думаю, что это делается специально.

Сейчас всё соответствует, привели в порядок сайт.

В продаже были выставленны последние этажи. Сейчас осталось 15 маленьких по 20 метров по цене от 5 833 тр (плюс мебель при желании за 650 тр ). Всего не продано 369 аппартов разных площадей.

Льют последний 25 этаж (останется технический). Думаю закончат за неделю - дальше отделка.

Идут работы внутри и на уровне 6-13 этажей по укладке утеплителя на внешние стены .

Надеюсь за год оставшийся в их распоряжении всё успеют)).

Сейчас всё соответствует, привели в порядок сайт.

В продаже были выставленны последние этажи. Сейчас осталось 15 маленьких по 20 метров по цене от 5 833 тр (плюс мебель при желании за 650 тр ). Всего не продано 369 аппартов разных площадей.

Льют последний 25 этаж (останется технический). Думаю закончат за неделю - дальше отделка.

Идут работы внутри и на уровне 6-13 этажей по укладке утеплителя на внешние стены .

Надеюсь за год оставшийся в их распоряжении всё успеют)).

Мы точно не можем повлиять на то. кто там будет работать. 

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ЖК «Ново-Молоково».Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»

Большая просьба - подпишитесь на канал для поддержания проекта.

• metropolitan2014 это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Пожалуй, соглашусь с Vakel. Ожидать хорошую звукоизоляцию в апартаментах не стоит.

Живу а ес ботанике с лета 21 года и идеальная шумоизоляция!!! соседей не слышно как по бокам так и сверху и снизу, впечатление, что одна во всем дома!!!!

Обратите внимание

Живу а ес ботанике с лета 21 года и идеальная шумоизоляция!!! соседей не слышно как по бокам так и сверху и снизу, впечатление, что одна во всем дома!!!!

Живу в отеле, по отзывам всё не плохо, у самого проблем со звукоизоляцией не возникло. Но есть информация, что в некоторых апартаментах проблема есть, видимо косяк отдельного исполнителя в конкретных апартаментах.

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов