Просто посмотрите YouTube - там десятки видео, в которых сталкеры показывают состояние этой руины ещё несколько лет назад. Не раз говорили, что здание построено с грубыми нарушениями и в фундаменте и монолите.
У здания не раз менялись владельцы.
Я эту руину наблюдаю из окна каждый день. И сам долго смотрел Видное на предмет покупки.
В Видном много жилья - смотрите другие районы. Низкие цены - стоит задуматься почему...
Просто посмотрите YouTube - там десятки видео, в которых сталкеры показывают состояние этой руины ещё несколько лет назад. Не раз говорили, что здание построено с грубыми нарушениями и в фундаменте и монолите.
Я эту руину наблюдаю из окна каждый день. И сам долго смотрел Видное на предмет покупки.
В Видном много жилья - смотрите другие районы. Низкие цены - стоит задуматься почему...
Зачем мне их смотреть? Если новый владелец уже проверил и утвердил состояние.
А что слышно про застройщика, реально кто-то сталкивался с его проектами?
Да, у меня друзья купили квартиру ЖК той же компании, только в Мытищах - Квартал 9-18. В прошлом году заселились, все в обещанные сроки получили. Выглядит красиво, по-европейски так. Так что думаю здесь тоже все будет вовремя и качественно.
А ценник абсолютно объяснимый - а) это старт продаж б) это апарты, и более низкая цена им свойственна.
Да, у меня друзья купили квартиру ЖК той же компании, только в Мытищах - Квартал 9-18. В прошлом году заселились, все в обещанные сроки получили. Выглядит красиво, по-европейски так. Так что думаю здесь тоже все будет вовремя и качественно.
Они тоже долгострой достраивали или с нуля строили?
Всем доброго времени суток.
По поводу Мытищь, как мне помнится кварталом 9/18 занимался "СИБЗАРУБЕЖСТРОЙ".Построить конечно построили, но! Подземная парковка кажется до сих пор залита грунтовыми водами, в подъездах нет мусоропровода… что-то еще интересное там было… но точно застройщик был "СИБЗАРУБЕЖСТРОЙ" а не тот что на видео с "Резиденция 9/18"!
Ну начнем с того, что сибзарубеж там вообще был генподрядчиком, а не застройщиком.
Парковка - приезжайте, посмотрите - все в порядке)
Несмотря на кризис, объект был выполнен с соблюдением и сроков, и качества - материалы не удешевлялись.
Объект сдан и заселен - там все очень хорошо даже без мусоропровода, который, кстати, не предусмотрен в проекте бизнес-класса.
Всем доброго времени суток.
По поводу Мытищь, как мне помнится кварталом 9/18 занимался "СИБЗАРУБЕЖСТРОЙ".Построить конечно построили, но! Подземная парковка кажется до сих пор залита грунтовыми водами, в подъездах нет мусоропровода… что-то еще интересное там было… но точно застройщик был "СИБЗАРУБЕЖСТРОЙ" а не тот что на видео с "Резиденция 9/18"!
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.