А где можно посмотреть информацию о строительстве? На официальном сайте нету инфы по этому поводу!
я редко захожу на офсайты, поскольку там слишком много преукрашивается. информацию предпочитаю смотреть на источниках типа проновострой, онград и т.д. там все по ЖК Квартал на Никулинской: и проектная декларация. и разрешение на строительство, и фотоотчеты со строительства
Правоустанавливающие документы на сайте застройщика есть, мне лично удобнее смотреть все там. По ходу работ - третий корпус уже фактически построен, монолитные работы завершены, сейчас идет отделка фасадов.
Всем доброго дня. Посмотрел фото на оф сайте за июль, радует, что фасадные работы по 3 корпусу подходят к концу. Но меня удивил один факт, кто нибудь в курсе, что это за фигня и для чего это нужно?
Всем доброго дня. Посмотрел фото на оф сайте за июль, радует, что фасадные работы по 3 корпусу подходят к концу. Но меня удивил один факт, кто нибудь в курсе, что это за фигня и для чего это нужно?
Это закладная в наружной стене для подключения наружного блока сплит-системы.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.