Спасибо за такие подробные фотографии!!
Как вам показательный этаж ? Понравилась фактическая реализация ?
Честно говоря, нет. Мне нравится дизайн 1го этажа, а остальных нет - ни на визуализации, ни в жизни. Выглядит невзрачно и как-то тускло, серо. Нет ощущения стиля и вкуса, когда на это смотришь. Плюс ещё играет роль плохое освещение и отсутствие потолка. По вариантам штукатурки застройщик ещё смотрит, как мне сказали. Но как я поняла, речь идёт именно о фактуре, а не о цветовых решениях. Я очень надеюсь, что в итоге будет выглядеть красиво, но пока не впечатляет(((
Сообщение отредактировал Bright woman: 27 сентября 2020 - 13:30
Честно говоря, нет. Мне нравится дизайн 1го этажа, а остальных нет - ни на визуализации, ни в жизни. Выглядит невзрачно и как-то тускло, серо. Нет ощущения стиля и вкуса, когда на это смотришь. Плюс ещё играет роль плохое освещение и отсутствие потолка. По вариантам штукатурки застройщик ещё смотрит, как мне сказали. Но как я поняла, речь идёт именно о фактуре, а не о цветовых решениях. Я очень надеюсь, что в итоге будет выглядеть красиво, но пока не впечатляет(((
Сейчас мода на серое, видимо это и сыграло определяющую роль при выборе цвета. Мне он тоже не очень нравится, надеюсь освещение как-то спасет ситуацию. Спасибо за фотографии.
Сегодняшние фото. Интересно успеют ли с окнами до холодов..
Спасибо за фото. Странно конечно они окна ставят. Может есть особенности в технологическом процессе - взаимосвязь работ по фасадам и остеклению. Но вот смотришь на стройку и супер скорости нет по закрытию внешнего контура. Первоначально думал, что все это пойдёт быстрее с учётом того, как они это делали в начале
Спасибо за фото. Странно конечно они окна ставят. Может есть особенности в технологическом процессе - взаимосвязь работ по фасадам и остеклению. Но вот смотришь на стройку и супер скорости нет по закрытию внешнего контура. Первоначально думал, что все это пойдёт быстрее с учётом того, как они это делали в начале
По идее окно уже должно быть вставлено, когда на том участке фасад делают.
Большое спасибо за фотографии. Никто не подскажет, неужели окна вставляют не целиком а частями? Это хорошо видно на последней фотографии на верхних этажах. Не логичнее ли вставлять стеклопакет целиком?
Большое спасибо за фотографии. Никто не подскажет, неужели окна вставляют не целиком а частями? Это хорошо видно на последней фотографии на верхних этажах. Не логичнее ли вставлять стеклопакет целиком?
Что вы имеете в виду? Сначала монтируется рама, а потом в нее вставляются все стеклопакеты по отдельности. Все нормально.
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб