Уважаемые форумчане, возможно, кто-то в курсе, сколько у Кроста обычно занимает оформление разрешительной документации, после получения которой можно оформлять ДДУ. Интересует прогноз по 7-му корпусу. В отделе продаж называли сначала октябрь 2018, сейчас уже речь про декабрь 2018. Знаю, что в марте 2016 когда в 8-м корпусе возводился 4-й этаж, продажа все еще шла по соглашению о бронировании. В каком месяце по 8-му корпусу ДДУ подписывать начали?
ДДУ по 8 корпусу много раз переносили и оформили уже практически в построенном доме, то есть всего год назад. Не думаю, что в 7 корпусе ситуация изменится. Поэтому мой прогноз по ДДУ 7 корпуса - конец 2019 года.
ДДУ по 8 корпусу много раз переносили и оформили уже практически в построенном доме, то есть всего год назад. Не думаю, что в 7 корпусе ситуация изменится. Поэтому мой прогноз по ДДУ 7 корпуса - конец 2019 года.
По 8му корпусу сроки еще были дольше, так как шел судебный спор с городом по поводу договора аренды земельного участка, в связи с чем не оформлялись строительные документы, проектная декларация и т.д. Вполне вероятно, что с 7м корпусом все будет быстрее.
По 8му корпусу сроки еще были дольше, так как шел судебный спор с городом по поводу договора аренды земельного участка, в связи с чем не оформлялись строительные документы, проектная декларация и т.д. Вполне вероятно, что с 7м корпусом все будет быстрее.
А все эти судебные иски и споры уже улеглись и разрешились, или могут быть подняты в любой момент?
Почти каждый день бываю рядом с объектом - движения ноль. Похоже, что очередная бабка капнула на крост в надзорные органы, что без соответствующего разрешения работы ведутся. У-уу!
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее