Строительство 7-го корпуса

• Назад
  • Страница 9 из 50
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

освобождают территорию от лишнего "добра", вчера вывезли один экскаватор и сегодня механизм, который сверлил сваи. Котлован скоро будет завершён.

Это круто! Отличные новости. Спасибо огромное за фото!

освобождают территорию от лишнего "добра", вчера вывезли один экскаватор и сегодня механизм, который сверлил сваи. Котлован скоро будет завершён.

Спасибо сосед что поминутно следишь за стройкой 

Объявления

Я выбирала из 2 предложений: одно - здесь и другое, в ЖК неподалеку. Не захотела переплачивать просто за котлован, да еще и отговаривали меня от этого застройщика некоторые знакомые. Выбрала 2 вариант. Зашла посмотреть, в какой тут стадии сейчас все. Вижу, что ничего не движется, а я уже получила свои ключи. Хорошо, что угораздило не связаться.

Я выбирала из 2 предложений: одно - здесь и другое, в ЖК неподалеку. Не захотела переплачивать просто за котлован, да еще и отговаривали меня от этого застройщика некоторые знакомые. Выбрала 2 вариант. Зашла посмотреть, в какой тут стадии сейчас все. Вижу, что ничего не движется, а я уже получила свои ключи. Хорошо, что угораздило не связаться.

Прям видно что не проплаченный коммент)))
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Клубный квартал. От 16,7 млн ₽«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
Доброе утро, соседи! Есть ли новости со стройки? Как там все движется? А то отдельные злопыхатели вносят смуту....😟

Доброе утро, соседи! Есть ли новости со стройки? Как там все движется? А то отдельные злопыхатели вносят смуту....

Третий этаж начинают

Обратите внимание
Спасибо! Это радует!

Третий этаж начинают

Класс! А фото ни у кого нет?

IMG_1841.JPG IMG_1842.JPG

Сверху выглядит так. Одно крыло на уровне 3 этажа (3Б). Другое на уровне 2 (3Г). А где то еще котлован под паркинг. 

attachicon.gifIMG_1841.JPGattachicon.gifIMG_1842.JPG

Сверху выглядит так. Одно крыло на уровне 3 этажа (3Б). Другое на уровне 2 (3Г). А где то еще котлован под паркинг. 

Большое спасибо!

На сайте в разделе "Ход строительства" Крост выложил фотки на 1 июля. По-моему это не наш дом Там явно уровень котлована. Очень похоже на Кристаллл. Или я чего-то не догоняю?

На сайте в разделе "Ход строительства" Крост выложил фотки на 1 июля. По-моему это не наш дом Там явно уровень котлована. Очень похоже на Кристаллл. Или я чего-то не догоняю?

Видимо кто-то перепутал фотки.

Очень похоже, что наши фотки висят на странице с Кристалом.

https://www.krost.ru...ck_auto_lg_5682

Очень похоже, что наши фотки висят на странице с Кристалом.

https://www.krost.ru...ck_auto_lg_5682

Прикол. Нужно для истории сохранить)

5d2ee4d364332_1.png

5d2ee4dd2a780_2.png

5d2ee4e69a69b_3.png

5d2ee4ef59a9e_4.png

Маркетинговый ход?

Маркетинговый ход?

А смысл?

Я имею ввиду для Кристалла....стадия строительства на картинках выше, чем на самом деле

Я имею ввиду для Кристалла....стадия строительства на картинках выше, чем на самом деле

А... Да нет, видимо поручили фотки разместить кому-то, кто понятия не имеет об этих ЖК.

Дрбрый день, соседи! Есть новости со стройки?

Всем привет! Кто-нибудь может подсказать ширину коридора в двушке 64,5м?

• Назад
  • Страница 9 из 50
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов