О, вот тут уже на фотографиях прямо все готовое, и всю грязь, пыль отмыли, запуск тоже так понимаю прошел удачно, ждем открытия станции)
А вот и информация по открытию станции. Аминьевская и ещё 9 станций БКЛ будут открыты 16.12.2021 года. Хороший такой подарок к новому году получается. https://www.omonline...021/11/17_amin/
А вот и информация по открытию станции. Аминьевская и ещё 9 станций БКЛ будут открыты 16.12.2021 года. Хороший такой подарок к новому году получается. https://www.omonline...021/11/17_amin/
Хорошо, что у нас не как в Питере метро веками строят)) Получается станции буду объезжены ещё до того, как люди начнут в дома въезжать, особенно это актуально для станции Терехово, где вроде тоже жк только строить начали.
Хорошо, что у нас не как в Питере метро веками строят)) Получается станции буду объезжены ещё до того, как люди начнут в дома въезжать, особенно это актуально для станции Терехово, где вроде тоже жк только строить начали.
Ой и не говорите, быстро город развивается, это верно. Я думаю, когда пассажиров пустят, я специально прокачусь по новым станциям - очень уж они красивые вышли. Мне особенно наша Аминьевская и Мичуринский проспект понравились. Хочу своими глазами на них посмотреть.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Ой и не говорите, быстро город развивается, это верно. Я думаю, когда пассажиров пустят, я специально прокачусь по новым станциям - очень уж они красивые вышли. Мне особенно наша Аминьевская и Мичуринский проспект понравились. Хочу своими глазами на них посмотреть.
Вы только в день открытия поедете? А так метро не пользуетесь? Я почему спрашиваю - у нас в семье 2 машины, но я всё равно иногда катаюсь. Потому что быстрее в час пик именно на метро куда-то доехать, чем в пробке тухнуть. А особенно, когда станции как вы правильно отметили, такими красивыми вышли.
В одном из новостных каналов в телеге появилась инфа, что возможно западный участок (соответственно и аминьевская) будет открыть чуть раньше запланированного срока – 2 декабря https://t.me/NeSobyanin/7927
Читала в телеграме, что вроде как хотят на 2 декабря перенести, но не уверена, можно ли таким новостным каналам верить. Да и я вот не вижу разницы, что 2 числа станции откроют, что 16. Сам факт открытия уже плюс, а вот эти две недели думаю погоды не сделают)
Столько было обсуждений по открытию станции, несколько вариантов дат и в итоге не один из них не оказался верным)) Для тех, кто ещё не знает, станцию открыли 7 числа. Новый участок составляет аж 20 км, я пока ещё не успел прокатиться, но фотки с первыми пассажирами нашел, а ещё отывы на гугл гласят, что все классно)
Столько было обсуждений по открытию станции, несколько вариантов дат и в итоге не один из них не оказался верным)) Для тех, кто ещё не знает, станцию открыли 7 числа. Новый участок составляет аж 20 км, я пока ещё не успел прокатиться, но фотки с первыми пассажирами нашел, а ещё отывы на гугл гласят, что все классно)
Что-то прям немноголюдно, наверное, пока только наши соседи с Огней катаются)) Ну ничего, скоро и 1 корпус к ним присоединится. Конечно, у многих свое авто, но метро все же зачастую быстрей)) Ну а если серьезно, новость хорошая, вот ещё видос с открытия нашел, пусть тоже будет
С нами поделились фотографиями подъездных дорог к первой очереди нашего ЖК, но и соседские Огни цепляет по пути. Вроде неплохо выглядит, уложено аккуратно. Надеюсь, что нам их надолго хватит)
Я тут не в тему скажу, но на первой фотографии так круто получились фасады нашего события, что возникает ощущения будто архитектура какая-то зарубежная, как улочки в Англии) А что дороги устроили, это вовремя, как раз начали первые жильцы в первый корпус заселяться.
Я тут не в тему скажу, но на первой фотографии так круто получились фасады нашего события, что возникает ощущения будто архитектура какая-то зарубежная, как улочки в Англии) А что дороги устроили, это вовремя, как раз начали первые жильцы в первый корпус заселяться.
Если ещё не поздно ворваться в это обсуждение, я бы сказала, что по мне так очень сильный вайб Азии наоборот. Токио или Сеул, весь этот казалось бы громоздкий урбанизм, но при этом довольно аккуратненько и чистенько)
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49