Вот эта информация, мне кажется, тут прям отдельно нужна о расположении станции, мало ли кто не знает "Сама станция расположена вдоль Аминьевского шоссе, у пересечения с Киевским направлением Московской железной дороги и имеет два выхода на обе стороны шоссе. Со станции метро можно будет перейти на одноименную железнодорожную платформу." Исходя из того, что работы на завершающей стадии, да и до конца года осталось не так уж и много, скоро уже начнем ей пользоваться)
Соседи, кто, что знает про нашу Аминьевскую? Скоро 21г закончится, а чет открытием не пахнет. Вон недавно Собянин с проверкой ездил по БКЛ. От Мневников до Давыдково, тех прокатка была. У нас там не хотят тоже сделать тех запуск поездов?
Соседи, кто, что знает про нашу Аминьевскую? Скоро 21г закончится, а чет открытием не пахнет. Вон недавно Собянин с проверкой ездил по БКЛ. От Мневников до Давыдково, тех прокатка была. У нас там не хотят тоже сделать тех запуск поездов?
Не в курсе насчет технических проверок, запусков и т.д. Но есть фотки, если вас это успокоит)))
Ого, видела только строительные. А тут уже готовый результат. Так стильно смотрится. Вообще у нас в Москве крутое метро. Делают красиво, интересно, где-то даже необычно. Туристам оно точно нравится)))
Ого, видела только строительные. А тут уже готовый результат. Так стильно смотрится. Вообще у нас в Москве крутое метро. Делают красиво, интересно, где-то даже необычно. Туристам оно точно нравится)))
Конечно, особенно американцам, наверное). у них же метро, как свалка. Постоянная грязь, вонь, поезда какие-то страшные. Уж не в обиду гражданам США. Говорю, как есть.
Забавный пример, подмечено верно. Но, могу сказать, что у наших соседей (Узбекистан) В Ташкенте метро тоже крутое. Особенно станции, когда делали в Советское время. Можете считать меня старым ворчуном, но старые работы мне ближе, есть в них, что-то душевное. Но и новые, современные тоже ничего)))
Забавный пример, подмечено верно. Но, могу сказать, что у наших соседей (Узбекистан) В Ташкенте метро тоже крутое. Особенно станции, когда делали в Советское время. Можете считать меня старым ворчуном, но старые работы мне ближе, есть в них, что-то душевное. Но и новые, современные тоже ничего)))
Это столица, и ваш пример столичный. Мы не можем упасть лицом в грязь. Но, то что за нашим метрополитеном ухаживают - это реальный факт. Мне приятно ездить в метро, за исключением час пик))))
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12