К тому же Огни-2 это Комфорт класс.
Ценники в 2020 году были вменяемые.
Плюс 6% ипотека).
Грубо говоря 1000 квартир (по 500 в каждом корпусе) расхватали менее чем за год.
Дорогой отделки внутри там не будет ))
Снаружи крепят простые панельки.
Если по инженерке не накосячат - летом уже на комиссию выйдут !
Раз уж заговорили о сроках. Тут фотки появились новые со второй очереди. Дома постепенно фасадами обрастают, хоть за строительными леса не очень отчетливо видно. В срок точно уложатся. По докам до четвертого квартала 2022 года сдать должны, а тут уже половина фасадов почти есть.
Прикрепленные изображения: 3
На втором корпусе запустили газовую котельную (АИТ). Это к скорости строительства аргумент, да?)) Не только фасадами занимаются ребята
На втором корпусе запустили газовую котельную (АИТ). Это к скорости строительства аргумент, да?)) Не только фасадами занимаются ребята
Прикрепленные изображения: 5
Это конечно замечательные новости, но мне немного не понятно - я вроде где-то читала, что оба корпуса от одного аита отапливаются, теперь их два выходит? На фото они же?
Прикрепленные изображения: 5
Это очень хорошо, что у нас будет газовая котельная! Не знаете, будут ли в квартирах регуляторы тепла или температуру будет контролировать исключительно котельная?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Это конечно замечательные новости, но мне немного не понятно - я вроде где-то читала, что оба корпуса от одного аита отапливаются, теперь их два выходит? На фото они же?
Да, всё верно, теперь два АИТа. По каждому на корпус, всё логично)) На фото оборудование газовой котельной. А также немного фото отделочных работ.
Это очень хорошо, что у нас будет газовая котельная! Не знаете, будут ли в квартирах регуляторы тепла или температуру будет контролировать исключительно котельная?
Своя котельная- это значит, что летом не будет отключений горячей воды ! 👍️
Отделка медленно, но верно доползает до последних этажей. Мне кажется, чуть отстают по фасадам на угловых квартирах. Но видать скоро уже будут белые элементы отделки навешивать, которые геометрию подчеркнут. Быстро делают как-то, в сентябре только отдельные куски вентфасада видно было.
Я бы не сказала, что прям так быстро, нормальная скорость. Первые огни примерно с такой же динамикой отделывали, так что это стандарт. Тем более, у них сдача по проектной декларации в 4 квартале этого года. К лету закончат отделку всю внешнюю. К осени все остальное доделают и начнут спокойно без спешки получать документы для ввода. Могут, конечно, и раньше начать. Но я рассматриваю более пессимистичный всегда)
Не совсем понимаю вопроса. В домах без своей котельной температуру воды настраивает ТЭЦ, но при этом есть в квартирах радиаторы с регулятором температуры. Какая разница кто подаёт воду, если вы установите у себя такой, сможете контролировать сами температуру в квартире.
Видели, появились еще рендеры парка будущего. Говорят, высадят даже краснокнижные растения. Правда, насколько это целесообразно в городе с нашими-то выхлопами, выживут ли?
Насчет краснокнижных растений впервые слышу, но думаю, им норм будет, главное, уход нормальный. Растения же тоже разные бывают, например, тюльпаны шренка краснокнижные, растут в степи в весьма сомнительных условиях)) Думаю, ландшафтники выберут подходящие к городским условиям виды.
Насчет краснокнижных растений впервые слышу, но думаю, им норм будет, главное, уход нормальный. Растения же тоже разные бывают, например, тюльпаны шренка краснокнижные, растут в степи в весьма сомнительных условиях)) Думаю, ландшафтники выберут подходящие к городским условиям виды.
Я так понимаю этими растениями будет заниматься управляющая компания, но не влетит ли нам тогда в копеечку эти растения или они не дорогие в уходе?
Видели, появились еще рендеры парка будущего. Говорят, высадят даже краснокнижные растения. Правда, насколько это целесообразно в городе с нашими-то выхлопами, выживут ли?
Главное подобрать растения, которым будет комфортно в нашем зимне-летнем температурном режиме и грамотно их поливать. Близость к трассам никак не влияет. Я бы даже сказал, что это правильное решение высаживать растения, парки, аллеи недалеко от дорог. Чтобы нам, людям было комфортнее существовать в городе
Главное подобрать растения, которым будет комфортно в нашем зимне-летнем температурном режиме и грамотно их поливать. Близость к трассам никак не влияет. Я бы даже сказал, что это правильное решение высаживать растения, парки, аллеи недалеко от дорог. Чтобы нам, людям было комфортнее существовать в городе
Как с языка сняли - про комфорт. Мне так нравится эта новая тенденция строить парки рядом со своими ЖК. Чисто бетонными коробками уже никого не заманишь, и видимо Донстрой это давно просёк. В октябре, кстати, ездила в Симивол и прогулялась по их Реке, очень красиво там. Уверена у нас будет не хуже.
Донстрой Введёт Огни-2 Раньше срока лишь по одной простой причине - снять скорее свои деньги с Эскроу и пустить их на Sky мосты (Событие-4)👍️
По-моему, тут всем главное сдача и получение ключей, а как и куда застройщик пустит свои средства абсолютно не важно. Вы, когда за продуктами в магазин ходите, думаете, куда потом ваши деньги потратят? Мы все видим темпы и судя по ним все идет хорошо, поэтому зачем что-то додумывать
Не совсем понимаю вопроса. В домах без своей котельной температуру воды настраивает ТЭЦ, но при этом есть в квартирах радиаторы с регулятором температуры. Какая разница кто подаёт воду, если вы установите у себя такой, сможете контролировать сами температуру в квартире.
Мы родителям в дом такой покупали, только надо с фирмой не прогадать. Я видела тут выше уже кидали фотографии общего вида жк, но я думаю ещё парочка не повредит
Мы родителям в дом такой покупали, только надо с фирмой не прогадать. Я видела тут выше уже кидали фотографии общего вида жк, но я думаю ещё парочка не повредит
Прикрепленные изображения: 3
А ничего, симпатично смотрится. Прямо как на макете вырисовывается картинка. Фасадами дома действительно сильно обросли, интересно, когда уже леса снимут
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".