Есть ещё свежие фотки снаружи, но там как бы принципиально ничего нового с тех пор, как подрядчик выложил, не изменилось. Очевидно, основные работы идут сейчас внутри корпусов. Думаю, там сейчас отделка мопов полным ходом идёт. Вот бы пробраться и там посмотреть, что да как. Жаль не пускают на стройку никого.
А какой смысл? Типовые этажи друг от друга не отличаются. Чистовую отделку там уже показывали. Будут светлые стены, темный кафель на полу и припыленного цвета сине-голубые двери. Вот уж где точно вы ничего нового не увидите. Фотки здесь уже скидывали, полистайте назад, найдете. Так что смысла выпрашивать еще фотки изнутри или там гулять как-то не вижу.
Странно конечно….
Год назад все квартиры в Огнях-2 раскупили ,
но в паркинге у Застройщика до сих пор достаточно много мест в продаже.
Всего в подземном паркинге мест почти в 2 раза меньше чем квартир.
Во дворе парковок не будет как и в Огнях-1.
Даже если реально 7 из 10 квартир в Огнях- инвестиционные, то какой был смысл инвестору там покупать без паркинг-места? Он же не продаст, когда на машине будет нереально ни встать ,ни купить место …
Или рассчет на сдачу юным студентам студий?…
Да ну я понимаю, но хочется же самим потрогать. Двери, например. Ну и в квартиру свою попасть.
А что вы в квартире делать-то будете?))) В смысле, там же ни отделки, ни стен нет. Если только обмеры сделать да проверить коммуникации, если подведены все. Насчет дверей тоже самое, параметры измерить, если планируете менять. Хотя я точно не буду менять, пока ремонт будет длится, они ж деревянные, а не картонные. А может и вообще не буду, резинки поменяю да замок врежу другой и все. Если захотят что-то вынести, никакие двери и замки не помогут, я уверен. Так что для меня качество двери измеряется только в шумоподавлении.
Меня во всех этих вопросах с дверями пугает только, что понаделают "шанхай" какой-нибудь. Сейчас же все такие деловые, и двери меняют, и окна меняют, еще додумаются тамбур отдельный сделать на несколько квартир, например. У нас же народ не особо задумывается о том, как остальным с этим всем добром жить, главное, чтобы им комфортно было.
Ну тамбур снести, как нефиг делать. Для него нужно разрешение всех собственников, так что за это можно не волноваться. А вот и двери, и окна можно заказывать в той же цветовой гамме, что предполагается проектом. Насколько я знаю, в первых огнях все с этим в порядке, все жильцы адекватные и если меняют что-то, то мопы от этого не страдают.
На сайте застройщика новые фотки закинули за январь, кстати. Фоток изнутри нет, зато поближе отфоткали фасады, как плитка смотрится темная и светлая. Темная мне, конечно, больше нравится. А еще больше мне Событие фасадами нравится, но как бы где наша цена за квадрат и где их была и есть)) https://donstroy.com/objects/ogni
Меня во всех этих вопросах с дверями пугает только, что понаделают "шанхай" какой-нибудь. Сейчас же все такие деловые, и двери меняют, и окна меняют, еще додумаются тамбур отдельный сделать на несколько квартир, например. У нас же народ не особо
задумывается о том, как остальным с этим всем добром жить, главное, чтобы им комфортно было.
————-
Бизнес-класс-гетто с заваленными тамбурами 😭😭😭
Событие первый квартал будет моим вечным напоминаем о том, что надо было брать все же ипотеку и покупать там квартиру. Офигенно выглядят корпуса, прям очень мне нравится их остекление. Я видел фотки изнутри, там в блин в квартире окно от потолка до пола, от стены до стены. Такая панорама шикарная открывается...
А я бы в четвертом событии хотел квартиру, этаже этак на 30 взять, чтобы не супер-дорого, как на 50-м, но и виды чтобы были. В переходах воздушных скорее всего будет коммерция какая-нибудь, что как бы тоже плюс. Прикиньте, если рестик будет нормальный какой-нибудь. Даже из дома выходить не надо. И на крышу поднимаешься на утреннюю пробежку. Шикарно же.
А чего там особенного в Событии-1 ??
Со всех сторон зажато небоскрёбами.
Косые остроугольные лоджии,
в МОПе всё минималистично, никакого мрамора там нет. Панорамы нет там особо, те лоджии что смотрят во двор -в упор почти к соседям(можно приглашать на кофе), маленький внутренний двор.
Панорама - это Огни с окнами в сторону центра.
Единственная изюминка первом Событии - двухуровневые квартиры(на любителя).
На авито машиноместо продаётся за 4 млн))) , как будто в стенах жилы торчат золотые
😂
На сайте застройщика новые фотки закинули за январь, кстати. Фоток изнутри нет, зато поближе отфоткали фасады, как плитка смотрится темная и светлая. Темная мне, конечно, больше нравится. А еще больше мне Событие фасадами нравится, но как бы где наша цена за квадрат и где их была и есть)) https://donstroy.com/objects/ogni
Если честно, то застройщик надоел выкладывать однотипные фото. Такое впечатление, что застройщик только фасадами сейчас и занимается!
Недавно приезжал в Жк, особо ничего не изменилось в плане окружающей территории. Дорога разбита для авто, людям не пройти. Что обещает Донстрой? Как ходить до метро? Да и вообще нужна человеческая дорога до мичуринского проспекта
Недавно приезжал в Жк, особо ничего не изменилось в плане окружающей территории. Дорога разбита для авто, людям не пройти. Что обещает Донстрой? Как ходить до метро? Да и вообще нужна человеческая дорога до мичуринского проспекта
Так застройщик и не будет заниматься дорогой от ЖК до метро! Нам нужно обращаться к городским властям и просить её сделать нормальной, кто-то знает как это правильно сделать?
А разве ещё не сделали дорогу между Событием-1 и Огнями-1 …???
Осенью вроде асфальт катали там.
Да и застройщик «Крыльев» уже должен там делать эту дорогу.
У Крыльев разве не в этом квартале уже ввод ?
Здравствуйте! В Огнях 1 на полу в коридорах линолеум. Кто то знает, он останется? Понимаю, что Комфорт, но всё смотрится как то совсем дешево: Полы, цвет дверей, ресепшен.
Здравствуйте! В Огнях 1 на полу в коридорах линолеум. Кто то знает, он останется? Понимаю, что Комфорт, но всё смотрится как то совсем дешево: Полы, цвет дверей, ресепшен.
Это защита от ремонтных работ! Там плитка давно лежит.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.