Есть ещё свежие фотки снаружи, но там как бы принципиально ничего нового с тех пор, как подрядчик выложил, не изменилось. Очевидно, основные работы идут сейчас внутри корпусов. Думаю, там сейчас отделка мопов полным ходом идёт. Вот бы пробраться и там посмотреть, что да как. Жаль не пускают на стройку никого.
А какой смысл? Типовые этажи друг от друга не отличаются. Чистовую отделку там уже показывали. Будут светлые стены, темный кафель на полу и припыленного цвета сине-голубые двери. Вот уж где точно вы ничего нового не увидите. Фотки здесь уже скидывали, полистайте назад, найдете. Так что смысла выпрашивать еще фотки изнутри или там гулять как-то не вижу.
Странно конечно….
Год назад все квартиры в Огнях-2 раскупили ,
но в паркинге у Застройщика до сих пор достаточно много мест в продаже.
Всего в подземном паркинге мест почти в 2 раза меньше чем квартир.
Во дворе парковок не будет как и в Огнях-1.
Даже если реально 7 из 10 квартир в Огнях- инвестиционные, то какой был смысл инвестору там покупать без паркинг-места? Он же не продаст, когда на машине будет нереально ни встать ,ни купить место …
Или рассчет на сдачу юным студентам студий?…
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Да ну я понимаю, но хочется же самим потрогать. Двери, например. Ну и в квартиру свою попасть.
А что вы в квартире делать-то будете?))) В смысле, там же ни отделки, ни стен нет. Если только обмеры сделать да проверить коммуникации, если подведены все. Насчет дверей тоже самое, параметры измерить, если планируете менять. Хотя я точно не буду менять, пока ремонт будет длится, они ж деревянные, а не картонные. А может и вообще не буду, резинки поменяю да замок врежу другой и все. Если захотят что-то вынести, никакие двери и замки не помогут, я уверен. Так что для меня качество двери измеряется только в шумоподавлении.
Меня во всех этих вопросах с дверями пугает только, что понаделают "шанхай" какой-нибудь. Сейчас же все такие деловые, и двери меняют, и окна меняют, еще додумаются тамбур отдельный сделать на несколько квартир, например. У нас же народ не особо задумывается о том, как остальным с этим всем добром жить, главное, чтобы им комфортно было.
Ну тамбур снести, как нефиг делать. Для него нужно разрешение всех собственников, так что за это можно не волноваться. А вот и двери, и окна можно заказывать в той же цветовой гамме, что предполагается проектом. Насколько я знаю, в первых огнях все с этим в порядке, все жильцы адекватные и если меняют что-то, то мопы от этого не страдают.
На сайте застройщика новые фотки закинули за январь, кстати. Фоток изнутри нет, зато поближе отфоткали фасады, как плитка смотрится темная и светлая. Темная мне, конечно, больше нравится. А еще больше мне Событие фасадами нравится, но как бы где наша цена за квадрат и где их была и есть)) https://donstroy.com/objects/ogni
Меня во всех этих вопросах с дверями пугает только, что понаделают "шанхай" какой-нибудь. Сейчас же все такие деловые, и двери меняют, и окна меняют, еще додумаются тамбур отдельный сделать на несколько квартир, например. У нас же народ не особо
задумывается о том, как остальным с этим всем добром жить, главное, чтобы им комфортно было.
————-
Бизнес-класс-гетто с заваленными тамбурами 😭😭😭
Событие первый квартал будет моим вечным напоминаем о том, что надо было брать все же ипотеку и покупать там квартиру. Офигенно выглядят корпуса, прям очень мне нравится их остекление. Я видел фотки изнутри, там в блин в квартире окно от потолка до пола, от стены до стены. Такая панорама шикарная открывается...
А я бы в четвертом событии хотел квартиру, этаже этак на 30 взять, чтобы не супер-дорого, как на 50-м, но и виды чтобы были. В переходах воздушных скорее всего будет коммерция какая-нибудь, что как бы тоже плюс. Прикиньте, если рестик будет нормальный какой-нибудь. Даже из дома выходить не надо. И на крышу поднимаешься на утреннюю пробежку. Шикарно же.
А чего там особенного в Событии-1 ??
Со всех сторон зажато небоскрёбами.
Косые остроугольные лоджии,
в МОПе всё минималистично, никакого мрамора там нет. Панорамы нет там особо, те лоджии что смотрят во двор -в упор почти к соседям(можно приглашать на кофе), маленький внутренний двор.
Панорама - это Огни с окнами в сторону центра.
Единственная изюминка первом Событии - двухуровневые квартиры(на любителя).
На авито машиноместо продаётся за 4 млн))) , как будто в стенах жилы торчат золотые
😂
На сайте застройщика новые фотки закинули за январь, кстати. Фоток изнутри нет, зато поближе отфоткали фасады, как плитка смотрится темная и светлая. Темная мне, конечно, больше нравится. А еще больше мне Событие фасадами нравится, но как бы где наша цена за квадрат и где их была и есть)) https://donstroy.com/objects/ogni
Если честно, то застройщик надоел выкладывать однотипные фото. Такое впечатление, что застройщик только фасадами сейчас и занимается!
Недавно приезжал в Жк, особо ничего не изменилось в плане окружающей территории. Дорога разбита для авто, людям не пройти. Что обещает Донстрой? Как ходить до метро? Да и вообще нужна человеческая дорога до мичуринского проспекта
Недавно приезжал в Жк, особо ничего не изменилось в плане окружающей территории. Дорога разбита для авто, людям не пройти. Что обещает Донстрой? Как ходить до метро? Да и вообще нужна человеческая дорога до мичуринского проспекта
Так застройщик и не будет заниматься дорогой от ЖК до метро! Нам нужно обращаться к городским властям и просить её сделать нормальной, кто-то знает как это правильно сделать?
А разве ещё не сделали дорогу между Событием-1 и Огнями-1 …???
Осенью вроде асфальт катали там.
Да и застройщик «Крыльев» уже должен там делать эту дорогу.
У Крыльев разве не в этом квартале уже ввод ?
Здравствуйте! В Огнях 1 на полу в коридорах линолеум. Кто то знает, он останется? Понимаю, что Комфорт, но всё смотрится как то совсем дешево: Полы, цвет дверей, ресепшен.
Здравствуйте! В Огнях 1 на полу в коридорах линолеум. Кто то знает, он останется? Понимаю, что Комфорт, но всё смотрится как то совсем дешево: Полы, цвет дверей, ресепшен.
Это защита от ремонтных работ! Там плитка давно лежит.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".