Удешевление возможно и будет, может быть не бросающееся в глаза, а, например, по части коммуникаций. Сравнивать с рендерами нет смысла, так как относительно низкие цены и хороший спрос позволили продать большую часть квартир и без всяких картинок, поэтому мотивация застройщика на супер отделку наверное невысока, но будем надеяться, что это не так)
Ну если дело дойдет еще и до удешевления коммуникаций, то совсем трындец будет. Или уже начали удешевлять, ведь ваш пост неспроста, настраиваете уже народ?
Ну если дело дойдет еще и до удешевления коммуникаций, то совсем трындец будет. Или уже начали удешевлять, ведь ваш пост неспроста, настраиваете уже народ?
На коммуникациях экономить они в ряд ли будут! Посмотрите на опыт ПИКа у них трубы два раза прорывало, весь комплекс затопило
Я бы так категорично не стал заявлять по поводу надежности Донстроя. Все таки рейтинг доверия у него довольно скажем так низковат, для первых мест. Пока что на уровне троечки из 5 возможных. Даже ПИК, которого клянут на всех углах 4,5 балла имеет, так что вы уж поосторожнее на поворотах с Донстроем, особенно на крутых, скинуть может
дайте угадаю. вы про тот прекрасный рейтинг из реестра, по которому пик больше 70% жилья за этот год сдали с просрочкой. очень хороший источник, да. спасибо, только таким рейтингам и доверять
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
дайте угадаю. вы про тот прекрасный рейтинг из реестра, по которому пик больше 70% жилья за этот год сдали с просрочкой. очень хороший источник, да. спасибо, только таким рейтингам и доверять
Вообще то это источник Минстроя России и не надо врать про ПИК, у него все нормально по просрочкам на фоне количества сданного. А вот про Донстрой вы стыдливо умолчали по данным 17 и 18 годов)
Так вы у ПИК покупайте, что вы здесь-то ловите?)) Мы уж как-нибудь без ваших советов разберемся, кому доверять. Даже если не брать во внимание данные из реестра и его рейтинг. Я бы все равно не стал связываться с ПИК, потому как они по всей России панельку клепают, откуда там качеству взяться, они же на количество работают. Да и не стали бы их полоскать на каждом углу, если бы причин не было.
Так вы у ПИК покупайте, что вы здесь-то ловите?)) Мы уж как-нибудь без ваших советов разберемся, кому доверять. Даже если не брать во внимание данные из реестра и его рейтинг. Я бы все равно не стал связываться с ПИК, потому как они по всей России панельку клепают, откуда там качеству взяться, они же на количество работают. Да и не стали бы их полоскать на каждом углу, если бы причин не было.
Так Донстрой тоже полоскают, тоже есть огромные к ним претензии и по качеству и по удешевлению, так почему Вы считаете, что Пик поласкают обосновано, а Донстрой нет?
А разве Огни не Донстрой строит? Я всегда считала что именно он)
Нет уж ребята, если начал застрой на одном обьектк косячить, другой обьект, в данном случае огни, рано или поздно такая же участь постигнет, так что не расслабляемся, ждем удешевления проекта и еще каких либо подводных камней
Да что вы несете, какое удешевление. Я не пойму, вам машиноместа убрали или что? Или может заявили, что строить будут не монолит, а панельки? Я просто не понимаю какое ещё удешевление вы могли оценить на данном этапе.
Да что вы несете, какое удешевление. Я не пойму, вам машиноместа убрали или что? Или может заявили, что строить будут не монолит, а панельки? Я просто не понимаю какое ещё удешевление вы могли оценить на данном этапе.
Я как понял из вашего поста стоит ждать удаления из проекта машиномест, что совсем с ума посходили в Донстрое?
Всмысле на этом этапе?)) Есть такой документ - как проектная декларация, когда её меняют в худшую сторону, это называется удешевлениями, и это можно оценить на любом этапе)
Я как понял из вашего поста стоит ждать удаления из проекта машиномест, что совсем с ума посходили в Донстрое?
Господи уже даже мнение своё высказать нельзя, боты везде найдут к чему прицепиться. Если вы, конечно, хотите, вы можете ждать чего угодно, только вот я отношения к застройщику не имею, как и желания читать не про свой комплекс на форуме.
На данном этапе пока все нормально, но дело в том, что обычно люди начинают возмущаться уже на завершающей стадии, когда начинается облицовка фасада, когда начинают делать отделку в мопах и входных группах, вот тогда и начинается жесть. Донстрой уже ни раз был уличен в том, что удешевлял проекты, поэтому и здесь нельзя этого исключать.
Нет уж ребята, если начал застрой на одном обьектк косячить, другой обьект, в данном случае огни, рано или поздно такая же участь постигнет, так что не расслабляемся, ждем удешевления проекта и еще каких либо подводных камней
Какого вы пытаетесь в этом убедить, самих себя? Или вы думаете, что мы тут все тупое стадо баранов, которое думать не умеет. У застройщика этот проект не единственный и все прекрасно знают, как и что строит донстрой. Говорить об удешевление и херовом качестве там не приходится.
Да вы можете ждать что угодно, а мы спокойно свои ключи подождем от квартир, на которые с вашей работой вы точно не заработаете.
Всмысле на этом этапе?)) Есть такой документ - как проектная декларация, когда её меняют в худшую сторону, это называется удешевлениями, и это можно оценить на любом этапе)
А дайте скрины, пожалуйста, какая сумма на строительство была изначально, а какая сейчас? Потому что слово "удешевление" явно как-то должно быть связано с точными цифрами.
Есть такой документ - как проектная декларация, когда её меняют в худшую сторону, это называется удешевлениями
Когда меняют проектную декларацию, это называют изменения в проектной декларации, не путайте) Изменения могут быть вызваны целым рядом причин. От вас ни одной причины я не слышала, только кудахтанье, какой донстрой плохой. Давайте по фактам разложите, чтобы голословными не быть и конструктивно обсудить этот вопрос, а не как тут боты привыкли разводить бессмысленную критику.
Когда меняют проектную декларацию, это называют изменения в проектной декларации, не путайте) Изменения могут быть вызваны целым рядом причин. От вас ни одной причины я не слышала, только кудахтанье, какой донстрой плохой. Давайте по фактам разложите, чтобы голословными не быть и конструктивно обсудить этот вопрос, а не как тут боты привыкли разводить бессмысленную критику.
Я знаю лишь один косячок Донстроя в Событиях, там дольщикам обещали сады на крышах, по факту садов не будет, но этот факт так же сложно отнести к удешевлению, это скорее здравый смысл.
Я знаю лишь один косячок Донстроя в Событиях, там дольщикам обещали сады на крышах, по факту садов не будет, но этот факт так же сложно отнести к удешевлению, это скорее здравый смысл.
Сады на крышах очень популярны в цивилизованном мире, но с нашем климатом - это не очень просто осуществить
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.