Наверное как за квартиру или нет? те же ставки будут
от менеджера слышала просто, что мол будет в равной степени делиться платежи, между собственниками кладовок Но просто, если я 2 раза в год спускаюсь в кладовку, а кто-то там себе мастерскую забахал, и каждый день там находится, то получается странно, нечестно и обидно)) вот и хотела информацию поднять как оно в жизни бывает)
от менеджера слышала просто, что мол будет в равной степени делиться платежи, между собственниками кладовок Но просто, если я 2 раза в год спускаюсь в кладовку, а кто-то там себе мастерскую забахал, и каждый день там находится, то получается странно, нечестно и обидно)) вот и хотела информацию поднять как оно в жизни бывает)
Ставить счетчик в кладовую проблематично, думаю. Но, если Вам сильно захочется, вполне возможно. Между всеми делится, когда нет индивидуальных счетчиков
Ставить счетчик в кладовую проблематично, думаю. Но, если Вам сильно захочется, вполне возможно. Между всеми делится, когда нет индивидуальных счетчиков
А по вашему как они будут считать сколько намотало? И в чем проблема то?
А по вашему как они будут считать сколько намотало? И в чем проблема то?
Счетчик можно ставить на любое количество "объектов". Мы в обычной жизни ставим один счетчик на одну квартиру. Представим, Вы сдаете покомнатно трехкомнатную квартиру. Вы можете поставить в каждую комнату свой счетчик и общий на кухню+ванную+коридор. Получится, что Вы точно знаете, сколько потратил каждый из жильцов и сколько намотало электричества в "общем пространстве". С кладовками примерно та же схема: может быть счетчик будет стоять один на все кладовки дома, может по каждому счетчику на каждую секцию и т.д.
Мы на даче так устанавливали счетчик (раньше был один на улицу), но без проблем установили отдельно на дачу (но есть все равно вопросы согласования и установки). Получается, что мы теперь платим по счетчику, а все, у кого нет счетчика, в равной степени "сбрасываются" на оплату "общих показаний улицы".
Надо смотреть в договоре, в приложении. Если счетчики там предусмотрены, значит они должны быть указаны в договоре. Посмотрите в своем ДДУ на квартиру, там указаны счетчики. Если в договоре на кладовку счетчики не указаны, значит придется их ставить индивидуально.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.