типо не выгодно тут на вторичке покупать, можно кпуить дешевле на первичке
Так то оно так, но..Допустим Вы живете в 6 корп., а кладовки там распроданы, не станете же покупать кладовку в 9? Лучше доплатите немного и будете в тапочках спускаться в кладовку в своем корпусе и в своей секции.
5 корпус сказали в начале сентябре когла звонили. Надо им переодически самим звонить и уточнять.
Вопрос к тем кто платил за оформление кладовки- сколько стоит?
5 корпус сказали в начале сентябре когла звонили. Надо им переодически самим звонить и уточнять.
А разве оно также платное как и оформление квартиры?
мы оформляли одновременно и квартиру и кладовку, все пошло по одной стоимости. А если бы кладовку взяли чуть позже, то за нее платили бы такую же стоимость как и за оформление квартиры. может сейчас поменялось что-то.
А разве оно также платное как и оформление квартиры?
Оформление за квартиру-34850, за кладовку-34850. Некоторым сделали скидку на оформление при одновременной регистрации кв+ клад. Оплата всего 34850. А первым вообще повезло( им и то,и другое в подарок)
Оформление за квартиру-34850, за кладовку-34850. Некоторым сделали скидку на оформление при одновременной регистрации кв+ клад. Оплата всего 34850. А первым вообще повезло( им и то,и другое в подарок)
ну вот и я о чем..а есть те, кто приходят получают скидку от застройщика(исходя из акций проводимых на тот момент) + 1% по карте Приведи друга. А кто без дополнительного 1%, то тем бонус в виде оформления бесплатного
ну вот и я о чем..а есть те, кто приходят получают скидку от застройщика(исходя из акций проводимых на тот момент) + 1% по карте Приведи друга. А кто без дополнительного 1%, то тем бонус в виде оформления бесплатного
Моё мнение что когда было чистое поле и продаж не было, вот они и завлекали бесплатным оформлением.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.