Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А наружняя часть стены из чего тогда? На дом вешают корзины под кондиционеры именно в стыках, так что могли запросто пробурить насквозь, вот кирпичную пыль и занесло во внутрь.
Я озвучу такие цифры ремонта - от 6тр до 10тр. Такие мне озвучили мастера после объявления. Звонил в разные конторы, уточнял. В основном так и будет. Это без стоимости самих материалов, именно за саму работу. Материалы советую покупать либо сообща, либо четко по плану - сказать мастеру в такомто магазине такойто артикль и чтобы чеки все были. У некоторых бригад есть свои места для покупки материалов, может быть чуть чуть дешевле. Если не сочтут за рекламу я бы озвучил сайт ремонтник.ру как пример где задавать такие вот вопросы. Объявление о работе и смотрим что пишут мастера (они цены указывают и все такое), это бесплатно. К примеру у застройщика я бы не советовал заказывать, они обычно так себе делают.
Я озвучу такие цифры ремонта - от 6тр до 10тр. Такие мне озвучили мастера после объявления. Звонил в разные конторы, уточнял. В основном так и будет. Это без стоимости самих материалов, именно за саму работу. Материалы советую покупать либо сообща, либо четко по плану - сказать мастеру в такомто магазине такойто артикль и чтобы чеки все были. У некоторых бригад есть свои места для покупки материалов, может быть чуть чуть дешевле. Если не сочтут за рекламу я бы озвучил сайт ремонтник.ру как пример где задавать такие вот вопросы. Объявление о работе и смотрим что пишут мастера (они цены указывают и все такое), это бесплатно. К примеру у застройщика я бы не советовал заказывать, они обычно так себе делают.
Если нормальная цена будет, то и качество ремонта тоже будет соответствующее. Так что не только это от застройщика зависит.
Какой ремонт, какое чем раньше, какая экономия? Дома не сдают в срок, ключей нам не видать, как своих ушей, или вы ремонт можете начинать в квартирах, которые еще не сданы? И каким таким загадочным образом раньше начатый ремонт может быть дешевле? Я реально тут в дом умалишенных попал, или мне все-таки объяснят в чем логика и есть тут кто адекватный или как? Дома не сдают, ремонт уже впаривают, ничего не понимаю!
если кажется что все умалишенные а вы один нормальный, то может обратить внимание не на всех а на себя ? почитайте договор долевого участия и все вопросы отпадут..не надо нагнетать обстановку, у вас срок выдачи ключей не как у всех ? пока застройщик ничего не нарушает, конечно хочется быстрей
Независимый форум ПроНовострой и Бюро правовой поддержки ГриЛВиЛ проведут совместный бесплатный семинар для дольщиков и потенциальных покупателей квартир в новостройках.
Семинар пройдет 22 мая с 19.00 до 22.00. Сбор гостей в 18.30.
Место проведения: Аудиториум, Зал 2 «Большой» (Москва, ул. Воздвиженка, 9)
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее