Строительная готовность, фото, видео хода строительства Ленинградка 58

• Назад
  • Страница 20 из 92
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Доброй день! Думала покупать квартиру в этом ЖК, но в связи с последними событиями (обвал рынков, вирус итд) что-то стала сильно переживать :( Есть ли основания для этого? И какова вероятность что ЛСР может заморозить стройку? Буду благодарна любым советам.

Доброй день! Думала покупать квартиру в этом ЖК, но в связи с последними событиями (обвал рынков, вирус итд) что-то стала сильно переживать :( Есть ли основания для этого? И какова вероятность что ЛСР может заморозить стройку? Буду благодарна любым советам.

Конечно есть вероятность. Ровно такая же, как у других застройщиков.
Если вы к этим рискам не готовы, присмотритесь к вторичке
Объявления

Конечно есть вероятность. Ровно такая же, как у других застройщиков.

Считаю, что вероятность все же ниже, чем у других застройщиков.

Кроме строительства, ЛСР имеет собственное нехилое производство различных строительных материалов, полностью обеспечивающее строительство по определенной номенклатуре стройматериалов. Сейчас задача довести коробки до готовности, а это - бетон и арматура, их ЛСР закупает. Дальше будет легче, наружные стены они будут возводить из материалов собственного производства. Так, что не всё так плохо. Плохо сейчас будет тем, кто работает по эскроу-счетам, Такие застройщики имеют большую вероятность обанкротиться и не довести стройку до конца из-за отсутствия собственных средств, повышения кредитной ставки, роста цен на топливо и стройматериалы и т.д. Это неизбежно приведет к сокращению строительного рынка, и, как следствие, к росту цен на жильё. 

Тем, кто думает покупать жильё - стоит думать быстрей.

За ЛСР не агитирую, за Л-58 тоже, тут много косячных квартир и в 1 и во 2 корпусе (с моей точки зрения, достойные квартиры можно было купить только на старте строительства  и только во 2-4 секциях 2 корпуса) 

Кроме строительства, ЛСР имеет собственное нехилое производство различных строительных материалов, полностью обеспечивающее строительство по определенной номенклатуре стройматериалов. Сейчас задача довести коробки до готовности, а это - бетон и арматура, их ЛСР закупает. Дальше будет легче, наружные стены они будут возводить из материалов собственного производства. Так, что не всё так плохо. Плохо сейчас будет тем, кто работает по эскроу-счетам, Такие застройщики имеют большую вероятность обанкротиться и не довести стройку до конца из-за отсутствия собственных средств, повышения кредитной ставки, роста цен на топливо и стройматериалы и т.д. Это неизбежно приведет к сокращению строительного рынка, и, как следствие, к росту цен на жильё. 
За ЛСР не агитирую, за Л-58 тоже, тут много косячных квартир и в 1 и во 2 корпусе (с моей точки зрения, достойные квартиры можно было купить только на старте строительства  и только во 2-4 секциях 2 корпуса)

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Все относительно и индивидуально, для нашей семьи планировка в 1 корпусе подошла идеально, плюс вид из окна на воду. Соседство на этаже 4-5 квартиры нас устравает очень даже, нежели во втором корпусе по 7-11 квартир. Всё индивидуально, кому что.
Кто знает, что за технический этаж построили над 14 этажом 2 корпуса? Что там будет?
Обратите внимание

Я наоборот читала, что цены на жилье упадут.  Вот и пойми теперь что делать.

Я наоборот читала, что цены на жилье упадут.  Вот и пойми теперь что делать.

Смешно. С чего они будут снижаться?

Цены на топливо уже подросли, рост цен  на строительные материалы и работы уже в пути (чтобы убедиться в этом - понаблюдайте за любым сайтом стройматериалов в течение месяца),  рост ипотечной ставки  уже сегодня объявили некоторые банки, ну и остальные быстро подтянутся ... Можно, конечно, строителям ЗП снизить, но это много чем чревато.

Напишите период, когда цены в Москве падали на жилую недвижимость. Я такого не помню. По итогам любого года наблюдается  рост цен. 

Цены на топливо уже подросли, рост цен  на строительные материалы и работы уже в пути (чтобы убедиться в этом - понаблюдайте за любым сайтом стройматериалов в течение месяца),  рост ипотечной ставки  уже сегодня объявили некоторые банки, ну и остальные быстро подтянутся ... Можно, конечно, строителям ЗП снизить, но это много чем чревато.

Напишите период, когда цены в Москве падали на жилую недвижимость. Я такого не помню. По итогам любого года наблюдается  рост цен. 

Когда последний раз такая эпидемия была?

В валюте цены-то может и упадут. В рублях точно будет рост. Вопрос в чем вы хранили деньги до начала кризиса нефти и рубля

Цены вряд ли упадут, тем более по мере готовности ЖК будут еще растить.

Раньше следили за ценами по квартире 708, но ее продали и потом для интереса стал следить за 418.

https://www.lsr.ru/m...58/flat/110360/

Вот динамика:

5e7078730e4fc_418.jpg

В марте даже дважды подняли.

Цены вряд ли упадут, тем более по мере готовности ЖК будут еще растить.

Раньше следили за ценами по квартире 708, но ее продали и потом для интереса стал следить за 418.

https://www.lsr.ru/m...58/flat/110360/

Вот динамика:

5e7078730e4fc_418.jpg

В марте даже дважды подняли.

Спасибо, уже что-то)

В валюте цены-то может и упадут. В рублях точно будет рост. Вопрос в чем вы хранили деньги до начала кризиса нефти и рубля

Рубль упал - поэтому и цены 2 раза подняли.

На сайте уже есть фото за март

5e737625cad7a_1.jpg

• K@Y это нравится

Здравствуйте. Поясните пжл. почему только в 4-2 секциях 2 корпуса. И что понимать под " много косячных квартир "? Спасибо

Здравствуйте. Поясните пжл. почему только в 4-2 секциях 2 корпуса. И что понимать под " много косячных квартир "? Спасибо

Как я поняла, речь идет о планировках

Как я поняла, речь идет о планировках

Да, но не только.  1 секция 2-го корпуса расположена прямо у дороги, а  1 корпус  - возле двух. 2-4 секции 2 корпуса защищены от них имеющимися строениями. Да и к метро, например, от 4 секции почти на 200 метров ближе, чем от 1 секции 1 корпуса.

Кто-нибудь возле стройки был сегодня, работают?

Кто-нибудь возле стройки был сегодня, работают?

Вы посмотрите сами по камерам со стройки ! На сайте ЛСР 2 камеры. Там видны все движения. Работают и днём и ночью

Вы посмотрите сами по камерам со стройки ! На сайте ЛСР 2 камеры. Там видны все движения. Работают и днём и ночью

Уже работать не будут https://www.rbc.ru/s...?from=from_main

• Назад
  • Страница 20 из 92
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов