Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Зря, я наверное, связался с покупкой квартиры, в России вообще, видно, нельзя на стадии строительства ничего покупать, последние деньги отдал, теперь вообще неизвестно построят ли этот дом или нет, выживет застройщик или нет. На сайте ЛСР вообще никакой информации о том, что планируется делать, чтобы достроить дом, когда квартиру продавали по 10 раз звонили, как проблемы начались, так в кусты сразу и не слышно и не видно. Теперь с бешенным ипотечным кредитом один на один остался.
... Теперь с бешеным ипотечным кредитом один на один остался.
Что, начались стоны народные?
Ну почему же один, здесь таких много, и каждый ищет путь решения проблемы.
А может не стоило на Москву замахиваться? Ведь каждый, беря кредит, рассчитывает свои возможности не на один год.
Мной, перед покупкой квартиры, были рассчитаны 2 сценария выплаты ипотеки: оптимистичный, когда мое фин. положение не ухудшится и пессимистический, когда один из членов семьи может потерять работу, а у другого сильно упадет ЗП. Были учтены все фиксированные доходы, а также имущество, которое можно будет срочно продать для оплаты ипотеки. А ведь можно было купить квартиру в центре садового, если исходить из пустого оптимизма, но нет пришлось довольствоваться Водным стадионом, но зато сейчас неприятно, но не смертельно.
Зря, я наверное, связался с покупкой квартиры, в России вообще, видно, нельзя на стадии строительства ничего покупать, последние деньги отдал, теперь вообще неизвестно построят ли этот дом или нет, выживет застройщик или нет. На сайте ЛСР вообще никакой информации о том, что планируется делать, чтобы достроить дом, когда квартиру продавали по 10 раз звонили, как проблемы начались, так в кусты сразу и не слышно и не видно. Теперь с бешенным ипотечным кредитом один на один остался.
Уже купили, остается только ждать. Сейчас везде тяжело и неизвестно по итогу где лучше будет. Все равно дома достроят.
Рано "плакать" начинаете. Стройку возобновят, простой 1-2 мес сильно сроки не сдвинет. Если ориентироваться на срок ключей в ДДУ ,(янв. 22г), то до этого времени можно еще один такой ЖК построить. Времени достаточно, с осени темпы стройки были нормальные (по 1 этажу в неделю).
ЛСР - второй после ПИКа крупнейший застройщик в России. Все с ним должно быть нормально.
Так что работайте спокойно, платите ипотеку, мысленно обставляйте квартиру ;).
Стройка стоит не потому, что у застройщика нет денег его достроить, а потому что вышли предписания . Заморозка строительства - это указ г. Москвы. Рано начинать рвать волосы на себе, учитывая, что у ЛСР собственные заводы стройматериалов, думаю, все будет хорошо. Темпы строительства были хорошие, застройщик надежный.
Стройка стоит не потому, что у застройщика нет денег его достроить, а потому что вышли предписания . Заморозка строительства - это указ г. Москвы. Рано начинать рвать волосы на себе, учитывая, что у ЛСР собственные заводы стройматериалов, думаю, все будет хорошо. Темпы строительства были хорошие, застройщик надежный.
Тоже надеюсь на застройщика, что все хорошо будет.
Скорее всего ждать возобновления строительства придется долго, с 12 мая планируют только ужесточение режима самоизоляции. В подмосковье уже ввели обязательное ношение масок с 12 мая. Вот статьи:
Да, эту информацию мне хочется донести до разных дольщиков, разных жилых комплексов, поскольку являюсь дольщиком нескольких квартир в разных жк. Для меня важно что бы как можно больше народу знало правду. У меня и в страшном сне не было такого представления, что все стройки Москвы и подмосковья встанут на неопределенный срок. И никто не будет знать когда возобновят строительство, через месяц, полгода, год или более. Да и то что ФЗ 214 не действует, так как застройщики не несут никакой ответственности, за не сданный объект и никаких штрафов платить не будут до 1 января 2021 года, а могут это и продлить на весь 2021 и 2022 год.
После каждого моего сообщение пишет манагерша по продажам новостроек helkul. Она всеми силами пытается скрыть правду от дольщиков, так как у нее нет продаж. За прибыль она и мать свою продаст, ей наплевать на нас дольщиков, что с нами будет после покупки, главное свои деньги заработать. Посмотрите на ее количество сообщений и поймете, что это явно не дольщик, а человек который ошивается на форуме за прибылью. Когда я её прошу привести хотя бы одно доказательство то что я вру, она уходит от ответа.
Сейчас эта манагерша helkul в истерике что то напишет.
Конечно, напишу. Он с утра под разными никами бегает по всему порталу и разносит эту провокационную дрянь. Кто как думает, с какой целью это делается? Но явно не из искренних и чистых побуждений.
Конечно, напишу. Он с утра под разными никами бегает по всему порталу и разносит эту провокационную дрянь. Кто как думает, с какой целью это делается? Но явно не из искренних и чистых побуждений.
Ну нет у тебя работы, нет, смирись с этим.) Как я сею панику, приведи хоть один аргумент что я вру.
А вот тебе манагерща правда глаза режет, ой как режет. Но поскольку я пишу правду, они ничего ответить не может по сути.
Да сначала сам докажи, что ты человек, а не бот) Ещё я ботам не доказывала свою правоту)) Я для нормальных людей пишу, а ты хоть полностью изведись, мне твои мучения неинтересны.
Да сначала сам докажи, что ты человек, а не бот) Ещё я ботам не доказывала свою правоту)) Я для нормальных людей пишу, а ты хоть полностью на дерьмо изведись, мне твои мучения неинтересны.
Истерика. Ты уж разберись кто я, то ты пишешь что я риэлтор по вторичному жилью, то бот.
Я еще раз пишу, приведи хотя бы один аргумент что я не прав, пожалуйста.) Статьей к примеру.) А раз не можешь, то значит это ты манагерша у которой нет работы. Ну смирись с этим.
Выплаты по ипотеке можно отсрочить в связи с ковидом, читайте инфу своих банков. Главное, чтобы застройщик выдержал простой и выполнил обязательства, и на это больше всего надежд с крупными фирмами, а ЛСР - одна из самых крупных. Так что запасаемся терпением и не ноем, всем сейчас непросто.
Скорее всего ждать возобновления строительства придется долго, с 12 мая планируют только ужесточение режима самоизоляции. В подмосковье уже ввели обязательное ношение масок с 12 мая. Вот статьи:
Да, эту информацию мне хочется донести до разных дольщиков, разных жилых комплексов, поскольку являюсь дольщиком нескольких квартир в разных жк. Для меня важно что бы как можно больше народу знало правду. У меня и в страшном сне не было такого представления, что все стройки Москвы и подмосковья встанут на неопределенный срок. И никто не будет знать когда возобновят строительство, через месяц, полгода, год или более. Да и то что ФЗ 214 не действует, так как застройщики не несут никакой ответственности, за не сданный объект и никаких штрафов платить не будут до 1 января 2021 года, а могут это и продлить на весь 2021 и 2022 год.
После каждого моего сообщение пишет манагерша по продажам новостроек helkul. Она всеми силами пытается скрыть правду от дольщиков, так как у нее нет продаж. За прибыль она и мать свою продаст, ей наплевать на нас дольщиков, что с нами будет после покупки, главное свои деньги заработать. Посмотрите на ее количество сообщений и поймете, что это явно не дольщик, а человек который ошивается на форуме за прибылью. Когда я её прошу привести хотя бы одно доказательство то что я вру, она уходит от ответа.
Сейчас эта манагерша helkul в истерике что то напишет.
Ой как прав ты, чувствую плохо нам всем придется. По ипотеки получить кредитные каникулы практически невозможно, это так для галочки. Строек нет, фз 214 не действует.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.