Сегодня ездила на стройку!
Работа идёт полным ходом. Первый корпус красят в районе 14 этажа, второй корпус вешают балконы. Территорию облагораживают.
Фотографии телефон не даёт перевернуть , поэтому загрузились как есть
Основные работы у них сейчас внутри - это отчётливо видно вечерами, когда поводятся сварочные работы.
Сегодня активно работали 4 люльки на фасадах. Рабочих на площадке много.
В офисе сказали - ключи до 15 января 2021. Так что ждём ключи осень/ зима.
Не понял. Работа кипит, или это сатира? Если сатира - то о чем, и зачем?
Да немного сатиры и она о движе внутри. Внешне по 2-му корпусу давно ничего не меняется, остаётся только гадать есть ли он там внутри я надеюсь конечно что есть. Просто предыдущий пост о том, что во втором корпусе "активно вешают балконы" их ну очень давно вешают уже. От застройщика информации мало, вот и приходится гадать , что там внутри и юморить :)
Да немного сатиры и она о движе внутри. Внешне по 2-му корпусу давно ничего не меняется, остаётся только гадать есть ли он там внутри я надеюсь конечно что есть. Просто предыдущий пост о том, что во втором корпусе "активно вешают балконы" их ну очень давно вешают уже. От застройщика информации мало, вот и приходится гадать , что там внутри и юморить :)
Никто не писал что балконы «активно вешают» , на момент моего приезда они вешались!
Написала то, что видела в моменте.
Другим может интересно фото посмотреть, тем более камеры выключены на стройке уже несколько дней.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.