Почему-то на сайте ЛСР мало квартир в продаже, видимо почти все раскуплено. Мне очень нравится локация, и это подтверждает то, что квартиры раскуплены как горячие пирожки.
Ход продаж вообще-то смотрят не потому, что предлагается, а по тому, что продано по документам. На сегодняшний день здесь продано 64% квартир.
Ход продаж вообще-то смотрят не потому, что предлагается, а по тому, что продано по документам. На сегодняшний день здесь продано 64% квартир.
Вчера получила выписку о зарегистрированных ДДУ. Всего зарегистрировано 913 обьектов:
Квартир 682 из 966 (71%),
Машиномест 225 из 534 (42%),
Нежилых помещений - 6.
Почему-то на сайте ЛСР мало квартир в продаже, видимо почти все раскуплено. Мне очень нравится локация, и это подтверждает то, что квартиры раскуплены как горячие пирожки.
Вчера получила выписку о зарегистрированных ДДУ. Всего зарегистрировано 913 обьектов:
Нежилых помещений - 6.
В выписке не указываются квартиры купленные в ипотеку. Такую информацию мне сообщили в Росреестре.
В выписке не указываются квартиры купленные в ипотеку. Такую информацию мне сообщили в Росреестре.
Выписку Росреестра о зарегистрированных ДДУ заказывала через МФЦ на бумажном носителе. В ней все зарегистрированные Дду, и купленные в ипотеку, и купленные за счёт собственных средств
Нежилых помещений - 6.
Не зарегистрировано пока 966- 682 = 284 квартиры. Выставлено на сайте ЛСР 139 квартир.
Пока не выставлены на продажу 284 - 139 = 145 квартир. Хотя, наверняка, меньше квартир осталось с учётом уже проданных, но ещё не зарегистрированных дду
ну и хорошо.
через годик ключи. а там суды по разнице площадей)
смотрю по аналогии с зилартом. там кому 3 метра накинули, а кому и 4)
без доплаты за доп. метры-ключи лср не отдает.
3-4 кв. м. Дополнительной площади - это на большие квартиры?
Уважаемые пользователи!
Спасибо, что приняли участие в нашем опросе!
По вашим просьбам мы сократили количество транслируемой рекламы в ветках форумов. Вернули функцию «Опроса», теперь каждый из вас сможет создать опрос на форуме. Обновили дизайн страниц общения. Реализовали поиск тем на форумах с большим количеством тем.
Мероприятия по улучшению работы форума продолжаются. Будем держать вас в курсе!
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее