Эта компания не отвечает за свои обязательства перед покупателями. 18.01.2018 года мы приняли квартиру с ремонтом от застройщика в ЖК Опалиха О3, сдачу которой задержали без объяснений на 3 месяца. Составили акт осмотра квартиры, в котором были зафиксированы разные недочеты от мелких до больших, в частности самое неприятное - это повреждение всего остекления квартиры: окалины, царапины, краска. На устранение всех недочетов компания взяла срок 30 дней. Прошло уже почти 3,5 месяца, а мы до сих пор живем с крестами на панарамных окнах, за которые мы уже заплатили Урбану больше чем за обычные т. к. у нас последний этаж. В логике этой компании, вы главное купите квартиру, а потом уже как получится. На этапе покупки кквартиры вас оближут как родного, позвонят напомнят о всех нужных мелочах. А как дело дойдет до сдачи квартиры, проблем с ремонтом, окнами и т.п. не ждите вообще ничего, у меня на руках 5 завлений - просьб устранить проблемы, объяснить задержку и т.п. - ни на одно из них я не получил ни звонка ни письма. Управляющая жилым комплексом компания "Территория комфорта" работает также удивительно, на заявление о проблеме с отоплением (завоздушивание батареи) они реагировали неприятно долго: через два! месяца холодной зимы таки пришел сантехних. Не зря говорят, что яблоко от яблони недалеко падает. Покупку квартиры у этой компании не рекомендую. Полный непрофессионализм скрывающийся за красивыми фасадами.
Представители Урбана недавно заявили что они сейчас общаются с руководством Сбербанка по поводу возобновления сотрудничества. Говорят что прогнозы позитивные.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Подробнее