С одной стороны вроде фишка в водохранилище, которое может быть видно с определённых сторон корпусов с верхних этажей, но с другой стороны, там же находится Ленинградка и непонятно как окна открывать, чтобы не было шумно.
Вообще, кондеи по проекту устанавливаются на спец тех балконе на площадке, а те Квартиры, что удалены от него, будут ставить на фр балконы (внутрь естественно, а не наружу)
С одной стороны вроде фишка в водохранилище, которое может быть видно с определённых сторон корпусов с верхних этажей, но с другой стороны, там же находится Ленинградка и непонятно как окна открывать, чтобы не было шумно.
Так окна открывать не обязательно. Я думаю, что без этого обойтись можно.
Вообще, кондеи по проекту устанавливаются на спец тех балконе на площадке, а те Квартиры, что удалены от него, будут ставить на фр балконы (внутрь естественно, а не наружу)
Да, нам так и объясняли. Снаружи на фасад ставить не разрешат.
Я взяла с видом в противоположную сторону. Невозможно находится в квартире с постоянно закрытыми окнами. А шум от Ленинградки будет сильный. Причем вид в сторону города будет очень неплохой, солнце будет идти по кругу, вечером шпарить в окна не будет.
Я взяла с видом в противоположную сторону. Невозможно находится в квартире с постоянно закрытыми окнами. А шум от Ленинградки будет сильный. Причем вид в сторону города будет очень неплохой, солнце будет идти по кругу, вечером шпарить в окна не будет.
Насчет шума - верно подмечено. А солнце мне кажется в первой половине дня более активное.
Всем привет! Люди добрые, подскажите все же по поводу застройки по-подробнее (с каких сторон будь застраивать). Тут покапался и ничего не понял (Все разное пишут). Хотим Брать двушку с видом на Конаковский. Заранее спасибо
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб