Обсуждение ЖК Ленинградка 58

• Назад
  • Страница 15 из 31
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Кто что думает по поводу видов из окон?

С одной стороны вроде фишка в водохранилище, которое может быть видно с определённых сторон корпусов с верхних этажей, но с другой стороны, там же находится Ленинградка и непонятно как окна открывать, чтобы не было шумно.

А с каких пор территория балкона является фасадом? И нам менеджер Лср говорил, что на них можно кондеры установить

Снаружи - конечно фасад. А внутри, на "территории", можете ставить что угодно.

Нам тоже самое говорили https://pronovostroy...а-58/?p=1220564

о технических балконах.

Объявления

А с каких пор территория балкона является фасадом? И нам менеджер Лср говорил, что на них можно кондеры установить

Эти балконы для кондиционеров хорошо видно на общем плане этажа, там где лифты пожарная лестница.
Вообще, кондеи по проекту устанавливаются на спец тех балконе на площадке, а те Квартиры, что удалены от него, будут ставить на фр балконы (внутрь естественно, а не наружу)
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

С одной стороны вроде фишка в водохранилище, которое может быть видно с определённых сторон корпусов с верхних этажей, но с другой стороны, там же находится Ленинградка и непонятно как окна открывать, чтобы не было шумно.

Так окна открывать не обязательно. Я думаю, что без этого обойтись можно.

Вообще, кондеи по проекту устанавливаются на спец тех балконе на площадке, а те Квартиры, что удалены от него, будут ставить на фр балконы (внутрь естественно, а не наружу)

Да, нам так и объясняли. Снаружи на фасад ставить не разрешат.

Обратите внимание

Дело наживное, привыкнете.

Что значит окна открывать не обязательно?! )) Ну вы даёте! ))

Что значит окна открывать не обязательно?! )) Ну вы даёте! ))

Поставьте себе бризер и будет вам счастье.

Получил выписку из ЕГРН о заключенных ДДУ. Статистика продаж в ипотеку (без учета квартир купленных за нал).

Прикрепленные изображения

• IMG_20200204_144843_603.jpg

Получил выписку из ЕГРН о заключенных ДДУ. Статистика продаж в ипотеку (без учета квартир купленных за нал).

Спасибо, что поделились. Ну, неплохие результаты, на мой взгляд.

Поставьте себе бризер и будет вам счастье.

Это чтоб окна не открывать?

Я взяла с видом в противоположную сторону. Невозможно находится в квартире с постоянно закрытыми окнами. А шум от Ленинградки будет сильный. Причем вид в сторону города будет очень неплохой, солнце будет идти по кругу, вечером шпарить в окна не будет.

Я взяла с видом в противоположную сторону. Невозможно находится в квартире с постоянно закрытыми окнами. А шум от Ленинградки будет сильный. Причем вид в сторону города будет очень неплохой, солнце будет идти по кругу, вечером шпарить в окна не будет.

Насчет шума - верно подмечено. А солнце мне кажется в первой половине дня более активное.

Как думаете, на последних этажах пыли из окон меньше будет?

Как думаете, на последних этажах пыли из окон меньше будет?

Пыли однозначно меньше. Основная проблема - будет шумно, если, конечно, у Вас не все окна на Конаковский проезд выходят.

Пыли однозначно меньше. Основная проблема - будет шумно, если, конечно, у Вас не все окна на Конаковский проезд выходят.

Тогда действительно получается, что окна не откроешь( А что за бризер, у кого-нибудь был? Он как спасает?

Тогда действительно получается, что окна не откроешь( А что за бризер, у кого-нибудь был? Он как спасает?

Гугл в помощь. Суть в "проветривании" при закрытых окнах.

Гугл в помощь. Суть в "проветривании" при закрытых окнах.

Спасибо, нужно почитать, может это и выход.

Всем привет! Люди добрые, подскажите все же по поводу застройки по-подробнее (с каких сторон будь застраивать). Тут покапался и ничего не понял (Все разное пишут). Хотим Брать двушку с видом на Конаковский. Заранее спасибо
  • Назад
  • Страница 15 из 31
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов