У меня, как кухня была 24,3 м, а стала 24, и превратилась в пенал. Хотя общая площадь та же. У кого-нибудь ещё есть такое? Или это только в первой секции?
Ну так давно уже здесь сказано, что ширина комнат 2,75. Поэтому ЛСР и не пишет их размеры. К сожалению, комнаты - пеналы. У меня гостиная аж 2,75 на 7,35. Уже несколько месяцев бьемся с дизайнером как её красиво вывести к нормальному виду. Без зеркальных вставок пока никак, а я их не айс.
Ну так давно уже здесь сказано, что ширина комнат 2,75. Поэтому ЛСР и не пишет их размеры. К сожалению, комнаты - пеналы. У меня гостиная аж 2,75 на 7,35. Уже несколько месяцев бьемся с дизайнером как её красиво вывести к нормальному виду. Без зеркальных вставок пока никак, а я их не айс.
А я тоже думаю над зеркальными вставками, т.к. еще и окна у меня на Конаковский и м.б. темновато. По идее их нужно 2 делать, но одну можно заменить шкафом с зеркальными дверцами.
А я тоже думаю над зеркальными вставками, т.к. еще и окна у меня на Конаковский и м.б. темновато. По идее их нужно 2 делать, но одну можно заменить шкафом с зеркальными дверцами.
Кто говорит 2,75, а кто 3м, так и не поняла какая реальная ширина.
Чтобы зрительно увеличить объем, зеркало во всю стену нужно, это не очень практично будет.
Соглашусь. Плюс надо стену идеально выровнять. Но смотрится богато.
Однако будем смотреть по факту, в процессе строительства всё может поменяться. Точной ширины все равно никто не знает.
Кстати, на видео в 1 корпусе окна совсем не маленькие, в проекте они как и во 2 корпусе 1,5 м в ширину.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.