интересно, а не для кого не будет сюрпризом, что в непосредственной близости дом по реновации строят? и у многих из корпуса 1 вид попортится)
ну, думаю, в курсе все, просто неожиданно для себя открыл.
Он достаточно далеко, если выше 20 этажа, все будет нормально. Мне кстати об этом в офисе сказали, они не скрывают)
получаете ЭЦП, подаете заявку на торги, вносите 2% от лота и торгуетесь. (как правило, торга нет, т.к. лотов полно). после выигрыша торга-вносите всю сумму и получаете квартиру от государства.
цена будет небогоугодная, судя по ценам на те лоты, которые сейчас москомстройинвест выставил на стартовые площадки по реновации.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Тут смотрел планировку территории и возник вопрос по поводу доступа автомобилей с Конаковского проезда.
Кто-нить менеджерам задавал вопрос по поводу того, как будет организован там проезд? Судя по земельному участку на последние 30 метров у ЛСР нет прав на землю.
То есть по сути наш участок упирается в другой без возможности стабильного выезда на Конаковский проезд, хотя оптимальный маршрут на подземный паркинг пролегает как раз по этой территории.
Тут смотрел планировку территории и возник вопрос по поводу доступа автомобилей с Конаковского проезда.
Кто-нить менеджерам задавал вопрос по поводу того, как будет организован там проезд? Судя по земельному участку на последние 30 метров у ЛСР нет прав на землю.
То есть по сути наш участок упирается в другой без возможности стабильного выезда на Конаковский проезд, хотя оптимальный маршрут на подземный паркинг пролегает как раз по этой территории.
Тоже интересует этот вопрос. Есть у кого-нибудь информация?
как то работают в особенности по второму корпусу медленно, что то мне подсказывает что дома не будут сданы даже летом (в договоре ДДУ стоит 1 квартал 2021г.), скорее всего ключи будут не ранее ноября 2021г.
как то работают в особенности по второму корпусу медленно, что то мне подсказывает что дома не будут сданы даже летом (в договоре ДДУ стоит 1 квартал 2021г.), скорее всего ключи будут не ранее ноября 2021г.
Какие-то очень пессимистичные прогнозы. Берите дальше, сдадут в 2025!))) посмотрите для сравнения d1, который хотели сдать в этом году. По крайней мере 1 корпус, где моя квартира, выглядит по срокам реалистично
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
Рассрочка 0% на 2 года с ПВ 35%
Клубный город на реке Primavera. Потрясающие виды на Москву-реку с собственной террасы.