Если начнут строить около нас - моя ставка - по Конаковскому. Ну хоть территорию облагородят с другой стороны 😂
Вероятно, но я бы поставил на снос того здания где сейчас перекресток ближе к Ленинградке и поставить там дом как наш 2 корпус с "видовыми квартирами" :) а ЛЭП, ну и что ЛЭП они вон у ЖК Сильвер в 10 метрах и никого не смущает и цены там ого-го были :)
Вероятно, но я бы поставил на снос того здания где сейчас перекресток ближе к Ленинградке и поставить там дом как наш 2 корпус с "видовыми квартирами" :) а ЛЭП, ну и что ЛЭП они вон у ЖК Сильвер в 10 метрах и никого не смущает и цены там ого-го были :)
Посмотрел Сильвер, ну там не 10 метров, конечно. Здесь поближе будет
Вероятно, но я бы поставил на снос того здания где сейчас перекресток ближе к Ленинградке и поставить там дом как наш 2 корпус с "видовыми квартирами" :)
Вполне возможно, но поживем увидим.
На данный момент, честно говоря, больше волнуют темпы строительства и успеют ли ЛСР сдать дома в обозначенный срок(1кв).
Форумчане, добрый день!
Может ли кто-нибудь подсказать, продолжается ли строительство 2 корпуса Ленинградки 58?
Не видно никаких изменений в онлайн трансляции
Форумчане, добрый день!
Может ли кто-нибудь подсказать, продолжается ли строительство 2 корпуса Ленинградки 58?
Говорят, что на 2 корпусе люди есть. Но что конкретно делают, не могу подсказать, к сожалению, не уточнял.
Форумчане, добрый день!
Изменения со стороны камер есть, и регулярно (за последние пару недель - практически полностью сделали облицовку до 14 этажа, ставят потихоньку окна-балконы, заканчивают кладку верхних этажей, ставят леса выше 14 этажа). Краны и подъемники работают регулярно. Возможно, как и с облицовкой работы начинают выполнять с обратной стороны. Сам пару недель назад катался мимо, утром на входе толпа граждан бывших союзных республик ожидала запуска на площадку.
Изменения со стороны камер есть, и регулярно (за последние пару недель - практически полностью сделали облицовку до 14 этажа, ставят потихоньку окна-балконы, заканчивают кладку верхних этажей, ставят леса выше 14 этажа). Краны и подъемники работают регулярно. Возможно, как и с облицовкой работы начинают выполнять с обратной стороны. Сам пару недель назад катался мимо, утром на входе толпа граждан бывших союзных республик ожидала запуска на площадку.
Я раз в неделю точно мимо проезжаю. У меня первый корпус, он очень активно идёт. Проезжала вечером, даже вечером с фасадом что-то делают. Второй корпус не так очевидно строится, но рабочие тоже мелькают.
Форумчане, добрый день!
Я раз в неделю точно мимо проезжаю. У меня первый корпус, он очень активно идёт. Проезжала вечером, даже вечером с фасадом что-то делают. Второй корпус не так очевидно строится, но рабочие тоже мелькают.
Соседи, а как трактовать готовность то?
До конца разрешения на строительство достроят, а потом будут вводить в эксплуатацию?
Считать ли, что темпы подошнались и уже не в стенбяре ключи ждать (как раньше здесь на форуме обсуждали)?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб