Обсуждение ЖК Ленинградка 58

• Назад
  • Страница 25 из 31
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

Если начнут строить около нас - моя ставка - по Конаковскому. Ну хоть территорию облагородят с другой стороны 😂

Вероятно, но я бы поставил на снос того здания где сейчас перекресток ближе к Ленинградке и поставить там дом как наш 2 корпус с "видовыми квартирами" :) а ЛЭП, ну и что ЛЭП они вон у ЖК Сильвер в 10 метрах и никого не смущает и цены там ого-го были :)

Вероятно, но я бы поставил на снос того здания где сейчас перекресток ближе к Ленинградке и поставить там дом как наш 2 корпус с "видовыми квартирами" :) а ЛЭП, ну и что ЛЭП они вон у ЖК Сильвер в 10 метрах и никого не смущает и цены там ого-го были :)

Посмотрел Сильвер, ну там не 10 метров, конечно. Здесь поближе будет

Прикрепленные изображения

• AA2956A2-315A-4F0A-89B6-B50961AE2D23.jpeg
Объявления
На данный момент, честно говоря, больше волнуют темпы строительства и успеют ли ЛСР сдать дома в обозначенный срок(1кв).

Посмотрел Сильвер, ну там не 10 метров, конечно. Здесь поближе будет

Посмотрите по Гугл мап с другой стороны химкинского водохранилища эту ЛЭП как она проходит прямо рядом с домами. Такие дела :)
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

На данный момент, честно говоря, больше волнуют темпы строительства и успеют ли ЛСР сдать дома в обозначенный срок(1кв).

Да мне тоже, в соседней ветке целая тема, но сейчас сложно сказать вроде строят после НГ видно будет

Вероятно, но я бы поставил на снос того здания где сейчас перекресток ближе к Ленинградке и поставить там дом как наш 2 корпус с "видовыми квартирами" :)

Вполне возможно, но поживем увидим.

Вот полностью согласен!

Обратите внимание

это говорили до этой стройки...слушать надо

нет, конечно. на моменте котлована, информации не было.А.Чайка явился спустя 3 года.

Да мне тоже, в соседней ветке целая тема, но сейчас сложно сказать вроде строят после НГ видно будет

Ну да, сейчас все равно не понятно.

Форумчане, добрый день!
Может ли кто-нибудь подсказать, продолжается ли строительство 2 корпуса Ленинградки 58?
Не видно никаких изменений в онлайн трансляции

Форумчане, добрый день!
Может ли кто-нибудь подсказать, продолжается ли строительство 2 корпуса Ленинградки 58?

Говорят, что на 2 корпусе люди есть. Но что конкретно делают, не могу подсказать, к сожалению, не уточнял.

Говорят, что на 2 корпусе люди есть. Но что конкретно делают, не могу подсказать, к сожалению, не уточнял.

Спасибо!
А говорит про наличие людей застройщик?

Спасибо!
А говорит про наличие людей застройщик?

Да, на прошлой неделе с менеджером созванивался.

Форумчане, добрый день!

Изменения со стороны камер есть, и регулярно (за последние пару недель - практически полностью сделали облицовку до 14 этажа, ставят потихоньку окна-балконы, заканчивают кладку верхних этажей, ставят леса выше 14 этажа). Краны и подъемники работают регулярно. Возможно, как и с облицовкой работы начинают выполнять с обратной стороны. Сам пару недель назад катался мимо, утром на входе толпа граждан бывших союзных республик ожидала запуска на площадку.

Изменения со стороны камер есть, и регулярно (за последние пару недель - практически полностью сделали облицовку до 14 этажа, ставят потихоньку окна-балконы, заканчивают кладку верхних этажей, ставят леса выше 14 этажа). Краны и подъемники работают регулярно. Возможно, как и с облицовкой работы начинают выполнять с обратной стороны. Сам пару недель назад катался мимо, утром на входе толпа граждан бывших союзных республик ожидала запуска на площадку.

Спасибо за новости!

Я раз в неделю точно мимо проезжаю. У меня первый корпус, он очень активно идёт. Проезжала вечером, даже вечером с фасадом что-то делают. Второй корпус не так очевидно строится, но рабочие тоже мелькают.

Форумчане, добрый день!

Я раз в неделю точно мимо проезжаю. У меня первый корпус, он очень активно идёт. Проезжала вечером, даже вечером с фасадом что-то делают. Второй корпус не так очевидно строится, но рабочие тоже мелькают.

Первый в лидерах, да.

Соседи, а как трактовать готовность то?
До конца разрешения на строительство достроят, а потом будут вводить в эксплуатацию?
Считать ли, что темпы подошнались и уже не в стенбяре ключи ждать (как раньше здесь на форуме обсуждали)?

Соседи, а как трактовать готовность то?
До конца разрешения на строительство достроят, а потом будут вводить в эксплуатацию?

Ориентироваться нужно не на срок РНС, а на сроки в договоре.

Сдадут весной, ключи начнутся осенью, пока так кажется

Сдадут весной, ключи начнутся осенью, пока так кажется

Пока не менялось ничего, да.

• Назад
  • Страница 25 из 31
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов