Друзья, подскажите, строится проект или все таки проблемы?
Как-то сдача в 21 году, а комплекса нет, хотя остальные уже здания во всю возводят....
Рано говорить нам о проблемах. Действительно первый год строительства был небыстрый, котлован рыли неспеша, даже был перерыв в стройке на 1 месяц из-за смены подрядчика.
Последние 2 месяца темпы хорошие, надеемся, что успеют в срок. Застройщик пока подтверждает, что сдадут дом в 1кв.21г.
А так комплекс по темпам строительства надо сравнивать с сопоставимыми по масштабам стройкам, в т.ч с подземными паркингами.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Ради интереса сравнил квартиры с ремонтом от застройщика и без ремонта.
Итак, берем две квартиры близкие по площади на 6 этаже (корпус 2, секции разные):
Квартира 47 с ремонтом (площадь 63.7 м2) - цена 14 141 400 руб., т.е 222 000 руб за кв.м.
Квартира 457 без ремонта (площадь 62.3 м2) - цена 11 849 460 руб., т.е 190 200 руб за кв.м.
Т.о застройщик берет за ремонт 32 200 руб с кв.м. По-моему это очень дорого для ремонта от застройщика. За эти деньги вполне реально сделать самому ремонт аналогичного уровня с более высоким качеством.
Как я понял по сайту лср.ру, с ремонтом продаются квартиры только во 2 корпусе в 1ом подъезде до 6 этажа, причем только 1шки и 2шки.
Ради интереса сравнил квартиры с ремонтом от застройщика и без ремонта.
Итак, берем две квартиры близкие по площади на 6 этаже (корпус 2, секции разные):
Квартира 47 с ремонтом (площадь 63.7 м2) - цена 14 141 400 руб., т.е 222 000 руб за кв.м.
Квартира 457 без ремонта (площадь 62.3 м2) - цена 11 849 460 руб., т.е 190 200 руб за кв.м.
Т.о застройщик берет за ремонт 32 200 руб с кв.м. По-моему это очень дорого для ремонта от застройщика. За эти деньги вполне реально сделать самому ремонт аналогичного уровня с более высоким качеством.
Как я понял по сайту лср.ру, с ремонтом продаются квартиры только во 2 корпусе в 1ом подъезде до 6 этажа, причем только 1шки и 2шки.
С этой стороны, Вы, конечно, правы. Но вы не учли один важный параметр: если семья живет на съемной квартире, им еще придется все время ремонта оплачивать съем и иметь время на этот ремонт. А он обычно очень затягивается. Практически невозможно уложиться в планируемые сроки: то один мастер занят, то другой. А еще этот весь процесс кому-то нужно контролировать.
С этой стороны, Вы, конечно, правы. Но вы не учли один важный параметр: если семья живет на съемной квартире, им еще придется все время ремонта оплачивать съем и иметь время на этот ремонт. А он обычно очень затягивается. Практически невозможно уложиться в планируемые сроки: то один мастер занят, то другой. А еще этот весь процесс кому-то нужно контролировать.
Вы тоже правы, что есть категория покупателей, которым квартира нужна уже с ремонтом, поэтому застройщик и предлагает такую возможность, т.к есть спрос на это. Также некоторые используют такой вариант, чтобы ремонт был зашит в ипотеку, а это более длинный и дешевый кредит по сравнению с обычным потребом.
Но наценку за этот ремонт застройщик никинул нескромную на мой взгляд.
Посмотрим в будущем как владельцы квартир с ремонтом будут отзываться о ремонте от застройщика. Вдруг случится чудо и ремонт будет стоить своих денег и будет сделан достойно.
Добрый день!
Подскажите, все платили 30.000₽ (50.000₽-при ипотеке) застройщику заирегистрацию Дду? Что-то конские цены для похода в Мфц и сдачу пачки таких же документов
Добрый день!
Подскажите, все платили 30.000₽ (50.000₽-при ипотеке) застройщику заирегистрацию Дду? Что-то конские цены для похода в Мфц и сдачу пачки таких же документов
Добрый день!
Никто не принуждает платить за регистрацию, но без того ЛСР не продаст квартиру. Это обычная практика. Есть застройщики, которые больше берут. Здесь цена средняя.
Вы тоже правы, что есть категория покупателей, которым квартира нужна уже с ремонтом, поэтому застройщик и предлагает такую возможность, т.к есть спрос на это. Также некоторые используют такой вариант, чтобы ремонт был зашит в ипотеку, а это более длинный и дешевый кредит по сравнению с обычным потребом.
Но наценку за этот ремонт застройщик никинул нескромную на мой взгляд.
Посмотрим в будущем как владельцы квартир с ремонтом будут отзываться о ремонте от застройщика. Вдруг случится чудо и ремонт будет стоить своих денег и будет сделан достойно.
И с ипотекой удобно получается. Тем более сейчас ремонты в копейку влетают, а так уже не нужно дополнительную сумму на ремонт искать.
Никто не принуждает платить за регистрацию, но без того ЛСР не продаст квартиру. Это обычная практика. Есть застройщики, которые больше берут. Здесь цена средняя.
Мне продали. Я сказал, что мне не влом съездить в Росреестр, чтобы сдать документы на регистрацию. Они ответили, что они не могут с каждым клиентом ездить. На мой вопрос, почему если проблема у них, а за её решение должен платить я, менеджер ответить не смог и сказал, что мне скорее всего, сделают "подарок" в виде бесплатной регистрации. Так и сделали.
Мне продали. Я сказал, что мне не влом съездить в Росреестр, чтобы сдать документы на регистрацию. Они ответили, что они не могут с каждым клиентом ездить. На мой вопрос, почему если проблема у них, а за её решение должен платить я, менеджер ответить не смог и сказал, что мне скорее всего, сделают "подарок" в виде бесплатной регистрации. Так и сделали.
Так что не соглашайтесь на навязанные услуги.
Расскажите, как вам это удалось? На каком этапе они вам сказали, что для вас это будет бесплатно?
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49