Подавали, и я уже рассказывал об этом здесь. Я передал взыскание долга юридической компании за процент. Процесс идёт через арбитраж. Первую инстанцию выиграли. Сумма взыскания - 50 % от заявленной, т. е. суд срезал половину, это обычная практика. Застройщик подал апелляцию. Бьются до конца. Но, поскольку наше дело правое, победа будет за нами. Даже с учётом срезания, сумма набирается немаленькая. Я нисколь не жалею процентов юристам, потому что если бы подавал сам через районный суд, срезать могли бы больше, и денег не найдёшь. А так есть надежда хоть что-то получить, на ремонтик.
доброго времени суток. соседи может кому надо балконные рамы которые установлены на наших балконах. просто поменял на стеклопакеты. а выбросить жалко. они в комплекте с рамой. отдам просто так. может кому на дачу. пишите в личку или обращайтесь в корпус 1 квартира 54 4 этаж 2 подьезд.
Встал вопрос о подключении интернета и телевидения, подскажите пожалуйста, кто то воспользовался услугами провайдера Орбита телеком? Какое качество работы?
Доброго времени суток, уважаемые соседи!
Встал вопрос о подключении интернета и телевидения, подскажите пожалуйста, кто то воспользовался услугами провайдера Орбита телеком? Какое качество работы?
Подавали, и я уже рассказывал об этом здесь. Я передал взыскание долга юридической компании за процент. Процесс идёт через арбитраж. Первую инстанцию выиграли. Сумма взыскания - 50 % от заявленной, т. е. суд срезал половину, это обычная практика. Застройщик подал апелляцию. Бьются до конца. Но, поскольку наше дело правое, победа будет за нами. Даже с учётом срезания, сумма набирается немаленькая. Я нисколь не жалею процентов юристам, потому что если бы подавал сам через районный суд, срезать могли бы больше, и денег не найдёшь. А так есть надежда хоть что-то получить, на ремонтик.
а можете подсказать компанию в которую обращались?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб