Добрый день,а мы купили в феврале 2017, тоже уже сто раз пожалели об этом. Вообще в последнем допнике написано,что должны ключи выдать до конца июня. Значит ещё один должны присылать?
Допники за два месяца должны были направить, но не направили. Еще более двух недель, хотя бы дали разрешение на ввод в эксплуатацию, там уже поспокойней будет. Анна, я полагаю, многие пожалели что ввезались в сделку с этим застройщиком. Золотые горы обещали, а в итоге что,,,, задержка и ни какой конкретики.
Добрый день. Новости пока не сильно хорошие. В этом месяце ключи мы не получим. На 5 июня назначена встреча наших застройщиков с губернатором Воробьевым А.Ю. по вопросу ввода. так что остается только ждать. У кого квартиры с отделкой, они почти что все готовы. так что Вы сможете сразу после получения ключей в них вьезжать. Эту информацию я сегодня получил от руководителя нашего проекта Сергея Юрьевича, он зам Андрюшова.
Добрый день. Новости пока не сильно хорошие. В этом месяце ключи мы не получим. На 5 июня назначена встреча наших застройщиков с губернатором Воробьевым А.Ю. по вопросу ввода. так что остается только ждать. У кого квартиры с отделкой, они почти что все готовы. так что Вы сможете сразу после получения ключей в них вьезжать. Эту информацию я сегодня получил от руководителя нашего проекта Сергея Юрьевича, он зам Андрюшова.
Спасибо! Благодаря Вашей неравнодушности, мы наблюдаем какие-то сдвиги.
Первичный осмотр обязательный,или они могут только на основную приёмку позвать после ввода и сразу отключить?
На первичную приемку обязательно должны пригласить и говорили,что будут в письменном виде приглашать у кого отделка,у меня с отделкой квартира,никто ничего не присылал ещё,может ещё и отделка не готова у них..
Левел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
Подробнее