Добрый день,а мы купили в феврале 2017, тоже уже сто раз пожалели об этом. Вообще в последнем допнике написано,что должны ключи выдать до конца июня. Значит ещё один должны присылать?
Допники за два месяца должны были направить, но не направили. Еще более двух недель, хотя бы дали разрешение на ввод в эксплуатацию, там уже поспокойней будет. Анна, я полагаю, многие пожалели что ввезались в сделку с этим застройщиком. Золотые горы обещали, а в итоге что,,,, задержка и ни какой конкретики.
Добрый день. Новости пока не сильно хорошие. В этом месяце ключи мы не получим. На 5 июня назначена встреча наших застройщиков с губернатором Воробьевым А.Ю. по вопросу ввода. так что остается только ждать. У кого квартиры с отделкой, они почти что все готовы. так что Вы сможете сразу после получения ключей в них вьезжать. Эту информацию я сегодня получил от руководителя нашего проекта Сергея Юрьевича, он зам Андрюшова.
Добрый день. Новости пока не сильно хорошие. В этом месяце ключи мы не получим. На 5 июня назначена встреча наших застройщиков с губернатором Воробьевым А.Ю. по вопросу ввода. так что остается только ждать. У кого квартиры с отделкой, они почти что все готовы. так что Вы сможете сразу после получения ключей в них вьезжать. Эту информацию я сегодня получил от руководителя нашего проекта Сергея Юрьевича, он зам Андрюшова.
Спасибо! Благодаря Вашей неравнодушности, мы наблюдаем какие-то сдвиги.
Первичный осмотр обязательный,или они могут только на основную приёмку позвать после ввода и сразу отключить?
На первичную приемку обязательно должны пригласить и говорили,что будут в письменном виде приглашать у кого отделка,у меня с отделкой квартира,никто ничего не присылал ещё,может ещё и отделка не готова у них..
Квартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
Подробнее