👋, Хочу купить двухкомнатную квартиру 60 кв.м. в 3 (строительный) корпусе на среднем этаже с окнами на восток. Может кто-то собирается продавать, прошу откликнуться.
Одновременно продаю однокомнатную 41 кв.м. на 15 этаже в этом же корпусе с окнами на восток.
На циане выставлены от 15 млн., но все будет зависеть от стоимости двушки, по ним разброс от 19 млн. до 23 мл. за одну и ту же квадратуру. К сожалению, на циане не всегда выставлены реальные квартиры, по двум дозвониться не смогла, поэтому решила на форум обратиться.
👋, Хочу купить двухкомнатную квартиру 60 кв.м. в 3 (строительный) корпусе на среднем этаже с окнами на восток. Может кто-то собирается продавать, прошу откликнуться.
Одновременно продаю однокомнатную 41 кв.м. на 15 этаже в этом же корпусе с окнами на восток.
А давно продаете свою и ищете другую? Я просто тоже хотел однушку на двущку поменять. Уже месяца два циан мониторю, но что-то вообще тишина. Неужели реально прям все конечники покупали? С другой стороны это плюс скорее, меньше будет квартирантов левых и все такое.....
А давно продаете свою и ищете другую? Я просто тоже хотел однушку на двущку поменять. Уже месяца два циан мониторю, но что-то вообще тишина. Неужели реально прям все конечники покупали? С другой стороны это плюс скорее, меньше будет квартирантов левых и все такое.....
Только начала искать, сейчас время такое неспокойное, да еще все ждут оформление в собственность, поэтому все затихло, обязательно что-нибудь появится.
А мне бы ещё одна однушка здесь нужна))) , но цены сейчас такие пугающие и в ипотеку страшно влезать.
Ваши объявления на "Циане" искать?
Слушайте, и правда. На Циане сейчас посмотрела, всего 24 квартиры продается у нас. И от цен офигела слегка. На самом деле сейчас даже как-то сложно представить, что когда-то мы тут однушку купили за 3,4 млн. А сейчас такая же стоит 17 млн. Можно было бы свалить все на инфляцию, но на том же Циане в Зябликово на вторичке можно двушку за 11 купить.
А мне бы ещё одна однушка здесь нужна))) , но цены сейчас такие пугающие и в ипотеку страшно влезать.
Ваши объявления на "Циане" искать?
Я пока двушку не найду, не буду выставляться. Если что, на циане буду продавать и скорее всего без посредников, а то комиссия от такой цены очень уж космическая.
Хотелось бы надеяться, что все для себя покупали. Потому что хочется и чтобы квартиры просто так не пустовали - ремонт через год как многие въехали это такое себе удовольствие. И чтобы лица были знакомые, а не каждые пару месяцев новые. Но тут тоже, возможно перепродажи и были, но быстро перекупали. Все-таки у нас тут все квартиры до сдачи давно куплены, значит, спрос был большой.
Присмотритесь к этому ЖК м. Красногвардейская г. Москва
Туровский Олег Аркадьевич, организатор преступной схемы, использующий сеть аффилированных организаций и номинальных директоров для систематического мошенничества в долевом строительстве, коррупционных связей и уклонения от ответственности.
Последствия срыва строительства в ЖК «Новая Развилка»
1. Социальный кризис: Сотни семей дольщиков годами жили в стрессе без жилья, но с долгами ( кредитами).
2. Коллапс инфраструктуры В уже заселенном районе нет 2 детсадов, школы, поликлиники, стадиона — это катастрофа для детей, здоровья и досуга жителей.
3. Срыв государственной программы: Не построено 10,7 тыс. м² муниципального жилья — десятки семей из аварийных домов не могут быть расселены.
4. Удар по доверию: Бездействие властей в такой ситуации дискредитирует власть и долевое строительство.
Итог: Деятельность Туровского О.А. — это социальное вредительство, наносящее ущерб гражданам, муниципалитету и государственным интересам
Будьте осторожны с мошенниками многие попали!
Всем удачи!
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб