хор мальчиков на набережной

Жильцы, вы тоже слышите мужское пение, доносящееся с нашей набережной по ночам?!) 

Регулярно часа в 2-3 ночи на набережной,  обычно около бегемотов, собирается группа людей, преимущественно или только мужского пола, и орет песни! Я не могу под них спать. Сегодня ночью они принесли с собой гитару и стали орать еще громче. Интересно, есть ли среди них наши соседи.. Надеюсь, что нет, так как хочется верить, что у нас все адекватные) Думаю, какие меры предпринять?  Сегодня готова была спуститься к ним и поговорить), но потом решила, что это не самый лучший выход.

Жильцы, вы тоже слышите мужское пение, доносящееся с нашей набережной по ночам?!) 

Регулярно часа в 2-3 ночи на набережной,  обычно около бегемотов, собирается группа людей, преимущественно или только мужского пола, и орет песни! Я не могу под них спать. Сегодня ночью они принесли с собой гитару и стали орать еще громче. Интересно, есть ли среди них наши соседи.. Надеюсь, что нет, так как хочется верить, что у нас все адекватные) Думаю, какие меры предпринять?  Сегодня готова была спуститься к ним и поговорить), но потом решила, что это не самый лучший выход.

Это  хор  мальчиков  туберкулезников    поет  здравницу  галию за  построенный  муравейник,  за   обещанный  кораблик  и  за   бесплатную парковку на ул.Кудрявцева, чтобы не  покупать машиноместо  на энное количество  деревянных рублей , за запрет менять окна и  прочие  блага илитного  муравейника.

Объявления

Да, мы слышим тоже. Ходиди сегодня в УК. Эту проблему должна решать охрана, которую мы оплачиваем. Сказали, что бы мы звонили в охрану ( номер ЧОПа есть на первом этаже во всех подъездах). Если всем будет и дальше плевать, то будем вызывать полицию. Весь день охранники слоняются по территории, ночью они куда то исчезают) 

Это  хор  мальчиков  туберкулезников    поет  здравницу  галию за  построенный  муравейник,  за   обещанный  кораблик  и  за   бесплатную парковку на ул.Кудрявцева, чтобы не  покупать машиноместо  на энное количество  деревянных рублей , за запрет менять окна и  прочие  блага илитного  муравейника.

Собака лает, караван идет)

ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес классаКвартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ЖК Лучи. 5 мин. до м. СолнцевоКвартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.

Да, мы слышим тоже. Ходиди сегодня в УК. Эту проблему должна решать охрана, которую мы оплачиваем. Сказали, что бы мы звонили в охрану ( номер ЧОПа есть на первом этаже во всех подъездах). Если всем будет и дальше плевать, то будем вызывать полицию. Весь день охранники слоняются по территории, ночью они куда то исчезают) 

Тоже сегодня поговорю с УК и запишу номер ЧОПа, только вот будут ли они ночью отвечать на звонки.. проверим. Вызову полицию если не будет реакции

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

))) спасибо тебе, гость, что заставляешь улыбнуться  в столь тяжелый трудовой день))) Я ждала и твоей реакции в том числе) Твое мнение очень важно для нас)))

Кстати, гость, а может это ты поешь с другими гостями? Неплохо получается)

• JM_ это нравится
Обратите внимание

Охрана ничего им не вправе делать, кроме замечаний и просьб. На подобные нарушения тишины в ночное время нужно вызывать полицию, это в их компетенции.

у школьников каникулы начались ? )

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов