Суть обмана ООО "СтройСити" (аффилированная с УК Юнисервис) по замене фасадного остекления при демонтаже балкона.
1. Вам считают полную стоимость замены остекления при демонтаже балкона, но СтройСити ставит вашу же балконную дверь в проем, ведущий в шахту кондиционера. То есть вам продают вашу же дверь. Кто я это обнаружил и предъявил претензию СтройСити, мне по допсоглашению к договору вернули стоимость этой балконной двери, а именно 15 000 р. Смело все требуйте возврата этих средств, если вы уже заказывали услуги у этой компании, если нет, избегайте заказов у этой компании.
2. Цена выше рынка на 25%
3. Сроки выполнения работ со всеми переделками составили 4 месяца вместо 1-го по договору.
4. В февральские морозы все конструкции окон покрылись слоем льда из-за некачественного монтажа (есть фотографии).
5. За нарушение сроков, за устранение недостатков за мой счет, за демонтаж-монтаж откосов из-за переделок отказались платить соответствующие договору штрафные санкции.
Не дайте себя обмануть, заказывайте у рыночных компаний.
тоже у них делал, сделали за 3 месяца вместо 1. балконную дверь не проверял моя или нет, но окна поставили вроде качественно, ничего не промерзало зимой.
претензий я им уже не стал выставлять, потому что после 3х месяцев общения я уже просто не хотел больше с ними связываться.
в общем тоже не советую.
а, да, еще они мне так и не предоставили тонировку окна в зону кондея, за которую я заплатил. сидят в какой то жопе мира в промзоне в мелкой комнатушке, карты не принимают, банковский перевод тоже (аванс получилось, потом у них возникли "трудности"). весьма так себе конторка.
Суть обмана ООО "СтройСити" (аффилированная с УК Юнисервис) по замене фасадного остекления при демонтаже балкона.
1. Вам считают полную стоимость замены остекления при демонтаже балкона, но СтройСити ставит вашу же балконную дверь в проем, ведущий в шахту кондиционера. То есть вам продают вашу же дверь. Кто я это обнаружил и предъявил претензию СтройСити, мне по допсоглашению к договору вернули стоимость этой балконной двери, а именно 15 000 р. Смело все требуйте возврата этих средств, если вы уже заказывали услуги у этой компании, если нет, избегайте заказов у этой компании.
3. Сроки выполнения работ со всеми переделками составили 4 месяца вместо 1-го по договору.
4. В февральские морозы все конструкции окон покрылись слоем льда из-за некачественного монтажа (есть фотографии).
5. За нарушение сроков, за устранение недостатков за мой счет, за демонтаж-монтаж откосов из-за переделок отказались платить соответствующие договору штрафные санкции.
Я им тоже звонила, хотела выяснить стоимость фасадного остекления... Озвучили 130 тыс, установка через месяц... Спасибо что предупредили, буду искать другую фирму. Может кто посоветует более надежных и ответственных?
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Всем добрый день ! Я тоже хотела менять все окна , может быть кому-то повезло с другими фирмами, которые изготавливают из профиля Realit RW 64 ( у меня восточный корпус), ищу уже давно , но все предлагают другой профиль , боюсь что могут возникнуть проблемы с УК и технадзором.
Тоже самое , оплатил и подписал договор полтора месяца назад , полуспящий мальчик Сергей представитель СтроСити Юнисервис ничего внятного ответить не может. (По договору 25 рабочих дней)
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб