Паркинг и машиноместа

Всем привет. Народ, почитала описание проекта и не нашла никакой информации о паркингах и машиноместах, как то вскользь написали, что будет подземный паркинг, но сколько уровней будет и на сколько машин будет рассчитан, ни слова. Может кто обладает более подробной информацией по поводу этого вопроса? Делитесь

Радуемся тому что он будет вообще и по доступным ценам

Объявления

Ну, не знаю, не знаю... С этим застройщиком вообще не понятно, что происходит! Не известно вообще будет ли этот комплекс, а Вы про паркинг говорите!

Чему тут можно радоваться, если на два корпуса не будет построено вообще никакого паркинга. Тут на 620 квартир сделают 10 гостевых мест и на этом все. То есть более 1500 жителей должны будут думать, где им парковать свои авто.

Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. НагатинскаяРассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Чему тут можно радоваться, если на два корпуса не будет построено вообще никакого паркинга. Тут на 620 квартир сделают 10 гостевых мест и на этом все. То есть более 1500 жителей должны будут думать, где им парковать свои авто.

Да, с парковкой тут будет, самая настоящая беда. Строят дома, а о парковках даже не подумали. Тут местным то не где ставить свои машины, а тут еще и этот муравейник без соц объектов и без паркинга. 

Не знаю, может быть, застройщик думает, раз эконом класс, значит парковочные места никому не нужны. У людей, которые тут покупают нет машин)))

Обратите внимание

Не знаю, может быть, застройщик думает, раз эконом класс, значит парковочные места никому не нужны. У людей, которые тут покупают нет машин)))

Ну, скорее всего, а разве будет паркинга возле дома? А где оставлять машину? Что-то какая-то не понятная история 

Мне кажется, что вы не разобрались в этом вопросе, так как не могут строить целый квартал без паркинга. Администрация не выдала бы разрешение на строительство домов без надлежащего количества машиномест. Думаю этот вопрос стоит уточнить в офисе. 

Да, с парковкой тут будет, самая настоящая беда. Строят дома, а о парковках даже не подумали. Тут местным то не где ставить свои машины, а тут еще и этот муравейник без соц объектов и без паркинга. 

Там вроде должен быть паркинг на 200 мест, вне комплекса. Это тоже мало, но лучше, чем совсем ничего! 

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам

Там вроде должен быть паркинг на 200 мест, вне комплекса. Это тоже мало, но лучше, чем совсем ничего! 

Да, согласна, отсутствие нормального паркинга, это конечно минус. Но я заметила, такую тенденцию, что многие застройщики делают минимальный паркинг 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов