Всё о застройщике "ЗАПАД"

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3

А что с банкротством? Вроде же с этим вопрос должен был решиться еще в конце прошлого года, так что его признали банкротом или нет? Мне просто интересно, как будут продвигаться дела с кадастром и паркингом в том или ином случае? 

а вы уверены, что кто-то подал на банкротство? Если у них нормально с платежами в бюджет , то налоговой это нафиг не надо начинать процедуру банкротства, кто будет платить и из каких средств за внешнее управление? если какой-то кредитор крупный - юр. лицо, то он должен управление обеспечить, опять вопрос- из каких средств? у шарашек уставники по 10 тыс. да и имущества наверняка на 0 рублей, может конечно подать и физ. лицо, скажем по неустойке, но опять вопрос об оплате внешнего управления. Потрепать имущество ген. дира и учредителей, там директора менялись как перчатки. Все не так просто. они в бегах наверняка, их через какое-то время из ЕГРЮЛ исключат и все.  А жителям объединяться , писать , чтобы уголовку на шайку заводили, решать вопрос с оплатой ком. услуг, т.к. жители оплачивают пустующие помещения, чьи они по факту ? кто отопление платит и т.д. вопросов уйма, только объединившись можно что-то пробить

Остается только желать всего "хорошего" ворам-организаторам

Объявления

Остается только желать всего "хорошего" ворам-организаторам

Они ещё один хотели комплекс начать продавать, но что-то не пошло! Вот же пронесло людей, также бы сейчас сидели бы и кукавали 

Они ещё один хотели комплекс начать продавать, но что-то не пошло! Вот же пронесло людей, также бы сейчас сидели бы и кукавали 

Насколько я знаю, застройщик разорился, и судя по всему это их последний объект. Ну, хоть достроили

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Насколько я знаю, застройщик разорился, и судя по всему это их последний объект. Ну, хоть достроили

Не достроен. Паркинг то не доделан и не сдан.

Не достроен. Паркинг то не доделан и не сдан.

Ну то что не достроили паркинг, это еще пол беды, а вот если бы дом не сдали, вот тогда была бы ж...а, жить на съемной, платить ипотеку, и годами ждать окончания стройки. Благо здесь хоть с паркингом кинули, а не с жильем. Как говориться, из двух зол, выбирай меньшее.

Обратите внимание

Ну то что не достроили паркинг, это еще пол беды, а вот если бы дом не сдали, вот тогда была бы ж...а, жить на съемной, платить ипотеку, и годами ждать окончания стройки. Благо здесь хоть с паркингом кинули, а не с жильем. Как говориться, из двух зол, выбирай меньшее.

Ой. Какая радость! Мы ж оказывается ещё и благодарны должны быть что нас за наши же деньги кинули.

Ой. Какая радость! Мы ж оказывается ещё и благодарны должны быть что нас за наши же деньги кинули.

Ну не стоит все так накручивать, застройщик кинул нас с кадастром и с паркингом, но все дольщики получили свое жилье, я не говорил, что мы должны быть ему за это благодарны, я говорил лишь о том, что могли бы оказаться в еще более худшем положении.

в этом случае интернет в помощь, а то люди вообще могли бы без ничего остаться.Хотя все делается с подачи властей , все жрут с этих строительных кормушек. Остается только пожелать, чтобы эти деньги пошли им на лечение и похороны (и их потомству тоже, ведь думают, что и для будущих поколений нахлебают из чужих карманов).

Скажите, а застройщик Запад банкрот? У него же вроде еще один объект был, который он начал продавать, но так и не начал строить, никто не в курсе, что с тем объектом?

Дело о банкротстве ИСК Запад А40-2195908/2018

Дело о банкротстве ИСК Запад А40-2195908/2018

Ну и что? может они сами инициировали банкротство, взять с них нечего, иски дольщиков к шарашке другой- к гаранту, так что шарашка запад может годами банкротиться и тем, кто нажрался из этой кормушки все пох..

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов