Я пытался найти официальные данные в Интернет, но ничего не смог. неужели нет графиков расселения, все делается "на глаз".
Графики может и есть, но получается все равно на глаз. Попробуй угоди всем переселяемым жителям с первого раза - многие долго и мучительно перебирают варианты. Да и качественного жилья для переселенцев пока не хватает, не все стартовые дома под реновацию построены. В общем если интересно - за судьбой домов можно последить на сайте Кунцево онлайн, там в форуме есть тема про реновацию.
Откуда такая инфа? Или это Ваши предположения? То, что Галс откажется тут строить, почему то я не сомневался, но вот что Пик упустит такую возможность, очень конечно сомнительно. Хотелось бы конкретики, а не просто мыслей вслух.
Откуда такая инфа? Или это Ваши предположения? То, что Галс откажется тут строить, почему то я не сомневался, но вот что Пик упустит такую возможность, очень конечно сомнительно. Хотелось бы конкретики, а не просто мыслей вслух.
Что значит "ПИК упустит возможность"? ПИК построит новые жк на месте пятиэтажек 36-38 и 54-56 как только они будут расселены и снесены, и это факт. А что именно построит - ничего достоверного пока в общественном доступе не встречал.
А как же митингующие местные жители, тоже снесли? И вопрос как потом с ними уживаться будем
Не думаю что будут какие то проблемы , так или иначе новые дома будут построены и заселены. Из старожилов остаются только 9 этажки их сносить никто не будет.
Не думаю что будут какие то проблемы , так или иначе новые дома будут построены и заселены. Из старожилов остаются только 9 этажки их сносить никто не будет.
Так вроде девятиэтажки тоже участвуют в программе реновации, откуда такая увереность, что их не снесут?
Да, насколько я знаю, что 12-ти этажки не сносят, хотя вроде если жильцы сами захотят участвовать в программе, дом могут включить. По крайней мере так писали...
А что эти три квартиры не собираются переезжать? Или просто ещё не переехали? Там такая жесть, чего они тянут с переездом, не понятно!
Возможно, что переселенцам предлагают не равноценное жилье, поэтому они и отказываются переезжать. К тому же для переселенцев строят дома ужасного качества, с ужасными условиями для проживания, так что может они и правы.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%