У кого то может быть есть чертежи каартир (ширина, длинна, см до окна)
Меня евро 2ка распашонка интересует. Заходили в шоу рум дизайнеров, подрастроилась из за гостиной. Они предлагают просто линейно разместить (зонировать) кухня, потом диван напротив телевизор.
Я себе подругому представляла маштаб
А у вас на фотографии не так же? Кухня, обеденный стол, диван с телевизором?
Я картинку с планом квартиры с сайта обвел в SketchUp и масштабировал до соответствия площади комнат. На текущий момент этого более чем достаточно, размеры точнее чем эти мы узнаем только по факту получения квартиры.
А у вас на фотографии не так же? Кухня, обеденный стол, диван с телевизором?
Я картинку с планом квартиры с сайта обвел в SketchUp и масштабировал до соответствия площади комнат. На текущий момент этого более чем достаточно, размеры точнее чем эти мы узнаем только по факту получения квартиры.
P.S. стиль на фотографии - просто брррр :) sorry
Так и мне не нравится ))) это анти пример. Наглядно как предлагают разместить мебель.
Я так не могу сделать ( у вас 28 м гостиная? Можете поделиться планом?
Кто-нибудь может для неопытных)) разъяснить, сколько метров длина/ширина квартиры-евродвушки как на прикрепленной схеме? Примерно такая же схема есть у меня, но мне ничего не понятно.
Вообще судя по тому, что я вижу, по дому квартира будет узкая и длиииинная.
Кто-нибудь может для неопытных)) разъяснить, сколько метров длина/ширина квартиры-евродвушки как на прикрепленной схеме? Примерно такая же схема есть у меня, но мне ничего не понятно.
Вообще судя по тому, что я вижу, по дому квартира будет узкая и длиииинная.
Это евро-трешка, а в обычном смысле - двушка. Евро-двушка это когда одна жилая комната и кухня-зал.
Вам менеджер такое прислал? Вот что нам то все отказывают...
У меня такая. Не понятно особо ничего
Слева указан размер - почти 5 метров, а глубина от окна до холла можно прикинуть по площади - 27,6/4,8=5,75
То есть гостиная чуть меньше чем 5 на 6 метров.
Чтобы представить эти размеры -попробуйте взять рулетку и замерить ширину и длину самой большой комнаты в своей квартире. Мне кажется эта кухня-гостиная будет больше
Слева указан размер - почти 5 метров, а глубина от окна до холла можно прикинуть по площади - 27,6/4,8=5,75
То есть гостиная чуть меньше чем 5 на 6 метров.
Чтобы представить эти размеры -попробуйте взять рулетку и замерить ширину и длину самой большой комнаты в своей квартире. Мне кажется эта кухня-гостиная будет больше
Вот и мне кажется что площадь позволяет что то придумать, а не просто линейное расположение (
Спасибо за расчёт. Я что-то не сообразила
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб