Инженер Инженер Модераторы Гуру недвижимости Модераторы 938 сообщений 30 мая 2018 - 13:12 Добрый день! Создали закрытый раздел форума, где могут зарегистрироваться и общаться дольщики. Заявка оформляется самостоятельно: Нажимаете "Вступить" и далее пошагово. Необходимо загрузить скан или фото ДДУ, свои личные данные можете заретушировать. Если возникнут вопросы, пишите или в теме, или мне в личку. Tsumpetrovka это нравится Ответить ... Жалоба
military-90 military-90 Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 19 июля 2018 - 15:31 Добрый день! Я дольщик. Прохожу по ссылке выше, написано Извините, вы не имеете доступа к этому! Как вступить?) Ответить ... Жалоба
Инженер Инженер Модераторы Гуру недвижимости Модераторы 938 сообщений 19 июля 2018 - 16:36 Добрый день! Я дольщик. Прохожу по ссылке выше, написано Извините, вы не имеете доступа к этому! Как вступить?) Добрый день. В конце того же сообщения на картинке показано. Ответить ... Жалоба
military-90 military-90 Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 23 июля 2018 - 11:55 Добрый день. В конце того же сообщения на картинке показано. Да нет там кнопки ВСТУПИТЬ. Вообще ничего нет, кроме надписи: Извините, вы не имеете доступа к этому! Не знаю, как вставить сюда скриншот. Ответить ... Жалоба
Инженер Инженер Модераторы Гуру недвижимости Модераторы 938 сообщений 23 июля 2018 - 12:10 Да нет там кнопки ВСТУПИТЬ. Вообще ничего нет, кроме надписи: Извините, вы не имеете доступа к этому! Не знаю, как вставить сюда скриншот. Вот здесь, ниже вопросов Застройщику: https://pronovostroy...скандинавский»/ Видите? military-90 это нравится Ответить ... Жалоба
Тусик Тусик Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 05 января 2019 - 22:39 Добрый вечер! Я здесь регистрировалась,но с другой почты меня взломали я создала новую и теперь сюда захожу не выдает вступить и не вижу общение. Что мне сделать надо? Заранее спасибо Ответить ... Жалоба
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее