Инженер Инженер Модераторы Гуру недвижимости Модераторы 938 сообщений 30 мая 2018 - 13:12 Добрый день! Создали закрытый раздел форума, где могут зарегистрироваться и общаться дольщики. Заявка оформляется самостоятельно: Нажимаете "Вступить" и далее пошагово. Необходимо загрузить скан или фото ДДУ, свои личные данные можете заретушировать. Если возникнут вопросы, пишите или в теме, или мне в личку. Tsumpetrovka это нравится Ответить ...
military-90 military-90 Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 19 июля 2018 - 15:31 Добрый день! Я дольщик. Прохожу по ссылке выше, написано Извините, вы не имеете доступа к этому! Как вступить?) Ответить ...
Инженер Инженер Модераторы Гуру недвижимости Модераторы 938 сообщений 19 июля 2018 - 16:36 Добрый день! Я дольщик. Прохожу по ссылке выше, написано Извините, вы не имеете доступа к этому! Как вступить?) Добрый день. В конце того же сообщения на картинке показано. Ответить ...
military-90 military-90 Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 23 июля 2018 - 11:55 Добрый день. В конце того же сообщения на картинке показано. Да нет там кнопки ВСТУПИТЬ. Вообще ничего нет, кроме надписи: Извините, вы не имеете доступа к этому! Не знаю, как вставить сюда скриншот. Ответить ...
Инженер Инженер Модераторы Гуру недвижимости Модераторы 938 сообщений 23 июля 2018 - 12:10 Да нет там кнопки ВСТУПИТЬ. Вообще ничего нет, кроме надписи: Извините, вы не имеете доступа к этому! Не знаю, как вставить сюда скриншот. Вот здесь, ниже вопросов Застройщику: https://pronovostroy...скандинавский»/ Видите? military-90 это нравится Ответить ...
Тусик Тусик Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 05 января 2019 - 22:39 Добрый вечер! Я здесь регистрировалась,но с другой почты меня взломали я создала новую и теперь сюда захожу не выдает вступить и не вижу общение. Что мне сделать надо? Заранее спасибо Ответить ...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее