Да вот и я про то же азс им не нравится. Троли чистой воды.
Если есть выбор то за такие деньги брать такой набор,это прям нужно ослепнуть . \Когда в Хорошевском уже почти построено и по 130000,и Тугино -город совсем красота на берегу реки. хвалите=хвалите сотрудники РГ.
СЗАО экологически чистый?? Ха-ха-ха! Люди, которые это выдумали - в своём ли они уме? Живу в ЮЗАО, сейчас нужно купить квартиру в СЗАО на Октябрьском поле, и я в ужасе. Это кошмарный район - про Курчатовский тут уже писали, забыли ещё про ТЭЦ, про железную дорогу и про радиополе с огромной башней, которая фонит на много километров вокруг себя. Гулять с ребёнком негде вообще, кроме бульвара Карбышева. Нет ни одной приличной детской площадки с современным резиновым покрытием и оборудованием. Ул. Народного Ополчения - её расширяют, чего-то все сверлят, бурят, копают много лет подряд - это будет трасса ого-го. Проспект м. Жукова - тоже кошмар. Я приезжаю на Октябрьское поле из ЮЗАО - да я на Октябрьском поле дышать не могу! Ни за что бы не покупала в СЗАО жильё, если б не безвыходная ситуация. АЗС просто мелочь,да когда перед подъездом. Про цену промолчу. Если есть возможность на 1.5 -2 млн дешевле купить ,что можно еще сказать.
Чую, что это заказуха конкурентов, что то слишком много в унисон поют одно и то же под видом разных людей! И подумайте, все у них плохо. Весь форум забили своим негативом. Еще ничего не успели построить, а вы уже распелись! Видать кому-то не надо чтобы этот проект был реализован
Чую, что это заказуха конкурентов, что то слишком много в унисон поют одно и то же под видом разных людей! И подумайте, все у них плохо. Весь форум забили своим негативом. Еще ничего не успели построить, а вы уже распелись! Видать кому-то не надо чтобы этот проект был реализован
А кому этот проект конкурент? Скорее все ему конкуренты. Я рассуждаю вслух,удивляет политика компании строить бизнес сразу 3 проекта . Дорого ,место здесь не самое лучшее. Назовите плюсы,кроме слова Москва. И кому этот проект конкурент.не говоря уже о компании.А рассуждения вслух о том,что продают даже не котлован. Компания с 0. Что построят и когда никто не знает. ДДУ-плюс,но при всех рисках никак пока. Я -домохозяйка ни на кого не работаю. Для детей ищем квартиру на будущее. Форум очень понравился. Столько полезной информации. Отзывы уже купивших.Заканчивается год и что впереди не понятно . Пугают и сокращениями на работе и сокращением зарплаты. А в реале вот ездили по 3 раза в год в Европу и Новый Год всегда не в Москве Сумки брендовые ,одежда -шанель. А в этом году уже не комфортно ,а честно говоря и денег жаль и нет столько что бы тратить. Так же и с квартирами. Все считаем и все узнаем. А тут новая компания и еще ладно,как в ЖК Городтихо там строят,а тут же и Ротенберга притянули вот и болтаем.И я не поняла. Это Бизнес или уже комфорт? По цене-то бизнес.Никого не хотела обидеть.всех с Католическим Рождеством!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Доставляет , когда типа домохозяйка даёт советы Ротенбергу сколько ему ЖК строить))) и типа "покупатель для себя ищущий" волнуется, что компания сразу 3 ЖК Строит... Вам-то какая нафиг разница, сколько он хочет строить, хоть 3 хоть 30, лишь бы достроил.
А если ты такая умная че в юзао не покупаешь чего вообще на ветку сзао полезла? Так и скажи, что заказуху отработать надо! Достали уже, превратили форум в цирк!
Мне вот нафиг ваш юзао не сдался, я и выбираю среди домов в своём районе.
Вот только не надо ля-ля! Живу в этом районе, всем очень довольна и всем советую! Район замечательный, много новостроек, торговые центры, магазины со всем необходимым рядом с метро. Во всех дворах есть свои детские площадки! Чтобы гулять на площадках с современным резиновым покрытием и оборудованием нужно покупать квартиру в новых ЖК . Есть конечно свои проблемы, как и в любом районе. Например, в результате расширение Народного ополчения, которое будет частью хорды, снесли замечательный бульвар. Зато теперь не будет пробок и это огромный плюс. Замечательная транспортная доступность в отличие от юга. Екатерине советую остаться на юге и рассмотреть вариант Новой Москвы ( воздух чистый, гулять с детьми есть где, и главное бюджетненько).
Доставляет , когда типа домохозяйка даёт советы Ротенбергу сколько ему ЖК строить))) и типа "покупатель для себя ищущий" волнуется, что компания сразу 3 ЖК Строит... Вам-то какая нафиг разница, сколько он хочет строить, хоть 3 хоть 30, лишь бы достроил. А если ты такая умная че в юзао не покупаешь чего вообще на ветку сзао полезла? Так и скажи, что заказуху отработать надо! Достали уже, превратили форум в цирк!
Мне вот нафиг ваш юзао не сдался, я и выбираю среди домов в своём районе.
Не хамите. Ротенбергу советуют его финансовые консультанты. Поэтому вышел из всего постороннего бизнеса. Только госконтракты. Артек,Мост Потоки сыну-Платон. Ни какого риска. Меня как покупательницу волнует что не продается у РГ ничего. Может пока. Но в связи с тем что проектов много а покупателей меньше то я покупая неготовое жилье рискую попасть на не просчитанные риски компании. В соседних ветках таких пострадавших уйма. Кто-то и 3 месяца ждать не может на деньги попал. Пустая болтовня о величии и могуществе Ротенберга не имеющего отношения к РГ неуместна при покупке квартиры . С чего Вы решили что я из юзао? ПСН то же новая компания,но там все вежливые. Хамства нет. Профессиональнее. И поймите,что посылать клиентов сомневающихся это даже не глупость а самоубийство . Переубедить не можете .
Вот только не надо ля-ля! Живу в этом районе, всем очень довольна и всем советую! Район замечательный, много новостроек, торговые центры, магазины со всем необходимым рядом с метро. Во всех дворах есть свои детские площадки! Чтобы гулять на площадках с современным резиновым покрытием и оборудованием нужно покупать квартиру в новых ЖК . Есть конечно свои проблемы, как и в любом районе. Например, в результате расширение Народного ополчения, которое будет частью хорды, снесли замечательный бульвар. Зато теперь не будет пробок и это огромный плюс. Замечательная транспортная доступность в отличие от юга. Екатерине советую остаться на юге и рассмотреть вариант Новой Москвы ( воздух чистый, гулять с детьми есть где, и главное бюджетненько).
Вот вот поддерживаю! Отличный у нас район, чего наговаривать то!
Не хамите.
Ротенбергу советуют его финансовые консультанты. Поэтому вышел из всего постороннего бизнеса. Только госконтракты. Артек,Мост Потоки сыну-Платон. Ни какого риска.
Меня как покупательницу волнует что не продается у РГ ничего. Может пока. Но в связи с тем что проектов много а покупателей меньше то я покупая неготовое жилье рискую попасть на не просчитанные риски компании. В соседних ветках таких пострадавших уйма. Кто-то и 3 месяца ждать не может на деньги попал. Пустая болтовня о величии и могуществе Ротенберга не имеющего отношения к РГ неуместна при покупке квартиры .
С чего Вы решили что я из юзао? ПСН то же новая компания,но там все вежливые. Хамства нет. Профессиональнее. И поймите,что посылать клиентов сомневающихся это даже не глупость а самоубийство . Переубедить не можете .
Мне лично не понятна ваша мотивация, если вам тут все не нравится, так чего тут сидеть и лить негатив каждый день? И опять этот ПСН чего вы его приплели? Тут люди сидят, которым нравится район и хотят почитать по делу об этом новострое, а не всякие ваши домыслы
Вот-вот послушать этого посла ПСН , так все, кто в районе живут, это сотрудники РГ. Люди хотят купить квартиру в своём районе, шансов, что вы своей навязчивой рекламой на форуме зазовёте людей в долгострой на рязанке , ноль! Как это не понять!
Добровольно на рязанку даже с доплатой житель поля не поедет. Дайте пообщаться людям спокойно!
Кстати, сегодня проезжал мимо, зашёл на стройку, котлован начали конкретно рыть, у них акция 0% рассрочка, мне, правда, это не актуально, я ипотеку смотрю.
Кто -нибудь изучал вопрос, где условия лучше со всеми комиссиями- в Открытии или Возрождении?
Вроде да. Сказали, что предусмотрят, а там зависит от жильцов, захотят ли они скидываться по 200 руб на охранника. А то многие ЖК потом как дело дойдёт до оплат, не могут деньги собрать невеликие за охрану и шлагбаум демонтируют.
Деньги же по ипотеки и потом их просто нет .Читала,как на Рублевке товарищ живя в доме за миллионы $ переодевался в треники что бы бесплатно в кафе кушать за 300 рублей. Деньги сегодня есть завтра нет. А в нашей стране стремительно денег нет.
Покупатель идет на переменные затраты, при этом панически боится постоянных — это следствие неуверенности в своем заработке и в завтрашнем дне. В нашей стране всегда были сложности с долгосрочным планированием. (Я знаком с человеком, который приобрел коттедж за несколько миллионов долларов в элитном поселке с хорошим рестораном, но под видом сотрудника пробирался в столовую, чтобы сэкон омить 300 рублей на обеде.)
Как это ни парадоксально, но если покупателю на выбор предложить монолит или панель по одной цене, большинство выберет панель. Тут и комплекс «маленького человека», и консерватизм. Типовая многоэтажка кажется чем-то более привычным, а панель улучшенной планировки — это вообще предел мечтаний. Здесь все уже решено за тебя, нет пугающей свободы планировки и высоких потолков. А застройщики как существа прагматичные лишь следуют рыночному спросу.
Меня расстраивает то, что забор уже ржавый. Очень некрасиво. Как обязать обработать его антикоррозийным покрытием и заново покрасить? УК может потратить на это из оплаты коммунальных услуг?
И еще хотелось бы иметь второй вход на территорию ЖК со стороны первого корпуса - вроде там есть калитка. А то если идти от метро (я без машины), то получается большой крюк делать каждый раз: до единственного входа у четвертого корпуса, потом обратно к своему дому.
Покупатель ЖК ОП, ElenaKagan и Karlson это нравится
Для хорошего озеленения нужно время и деньги. Думаю, для начала пусть хоть что-то будет сделано, аккуратно и без претензий, со временем можно продумать получше.
Меня другое интересует: а можно ли заранее ознакомиться с планом благоустройства - хоть и вот такого - и увидеть отчет о потраченных на это средствах? Хотелось бы получить ответ УК.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49