Надо просто следить за ситуацией, я считаю что в любом случае есть как свои плюсы так и минусы смотря с какой стороны посмотреть. Как не крути, а чем лучше инфраструктура рядом с домом тем комфортней жить.
Многоэтажное офисное здание это точно не та инфраструктура которая улучшает жизнь.
Многоэтажное офисное здание это точно не та инфраструктура которая улучшает жизнь.
Компании (и ИП), арендующие в нём площади, могут оказывать услуги, ориентированные на жителей жк. Во всяком случае, не знаю, что ещё может побудить снять там офис :)
Компании (и ИП), арендующие в нём площади, могут оказывать услуги, ориентированные на жителей жк. Во всяком случае, не знаю, что ещё может побудить снять там офис :)
Главное, чтобы не какая-то лаборатория с химикатами была или тому подобное.
Напротив например мясокомбинат, возможно, они бы не отказались от красивого офиса :) да и на самом деле место хорошее - рядом по пути в Мытищи и из Мытищ
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Напротив например мясокомбинат, возможно, они бы не отказались от красивого офиса :) да и на самом деле место хорошее - рядом по пути в Мытищи и из Мытищ
Ну они же не перевозят свое производство туда.
В любом случае, первые этажи будут арендованы компаниями, предоставляющими услуги/кафе/салоны и тд. Любая инфраструктура будет очень кстати.
Плюс, возможно, кому-то повезет устроиться на работу в то самое здание.
Главное, чтобы не какая-то лаборатория с химикатами была или тому подобное.
Лаборотория с химикатами? В офисе? В мытищах? На территории ЖК? Разве что Инвитро, и это было бы прекрасно.
Этих заведений итак будет достаточно в корпусах на первых этажах всего ЖК. 4-й корпус небольшой,поэтому и отклика жильцов пока особо не видно (перед которыми планируют строить этот БЦ). Если бы его строили напротив других корпусов (1,2,3), я думаю реакция была бы более резкой (если учитывать историю данной рубрики и то как изначально рекламировали 4-й корпус).
Ну они же не перевозят свое производство туда.
В любом случае, первые этажи будут арендованы компаниями, предоставляющими услуги/кафе/салоны и тд. Любая инфраструктура будет очень кстати.
Плюс, возможно, кому-то повезет устроиться на работу в то самое здание.
Лаборотория с химикатами? В офисе? В мытищах? На территории ЖК? Разве что Инвитро, и это было бы прекрасно.
Этих заведений итак будет достаточно в корпусах на первых этажах всего ЖК. 4-й корпус небольшой,поэтому и отклика жильцов пока особо не видно (перед которыми планируют строить этот БЦ). Если бы его строили напротив других корпусов (1,2,3), я думаю реакция была бы более резкой (если учитывать историю данной рубрики и то как изначально рекламировали 4-й корпус).
Вокруг 1, 2, 3 корпусов и так по проекту очень много всего будет построено :)
С запада через бульвар от 1 и 2 корпуса - корпуса 2-й очереди (5 и 6), которые закроют весь вид.
Северная сторона 2 корпуса и южная сторона 1-го - смотрят, соответственно, друг на друга. Аналогичные стороны 3 и 2 корпуса - тоже друг на друга.
Восточная сторона 1 корпуса и восточные торцы 2 и 3 корпуса - на ИЖС, на КунЛун и фронтально на Осташковское шоссе со складами на другой стороне.
Выигрывают по виду, разве что, южная (на футбольное поле и рощу) и западная (на школу и ЛЭП) стороны 3 корпуса, а также северо-западная сторона 1 корпуса (на ИЖС и Богоявленскую церковь). У 4 корпуса из четырёх сторон интересный вид (на рощу) могла бы иметь лишь южная сторона, о которой, как раз, и ведётся данная тема, но в документации по планировке территории от 2016 года (!) ясно сказано, что между 4 корпусом и рощей будет построен общественно-деловой центр высотой в 12 этажей. Не представляю, как менеджеры при этом могли утверждать, что БЦ не будет, либо что он будет меньшей этажности.
А касаемо небольшого числа потенциально затронутых дольщиков Вы правы. БЦ в теории повлияет на вид из квартир с 12 этажей, 1 из которых, полагаю, под коммерцию. Соответственно, 11 этажей по 4 квартиры (поправьте, если ошибся) на этаж, из которых, скажем, 2 имеют вид на юг (на бц). Примерно 22 дольщика. Из которых половина не знает про БЦ, а половина тех, кто про него знает, не знает о существовании данного форума )) Ну а кому-то из них вообще всё равно в силу личных причин.
Речь была как раз о "Выигрывают по виду, разве что, южная (на футбольное поле и рощу) и западная (на школу и ЛЭП) стороны 3 корпуса, а также северо-западная сторона 1 корпуса (на ИЖС и Богоявленскую церковь)" данных квартирах и жильцах. Представляю их негодование если бы вместо обещанных объектов, в итоге прямо напротив строили высокоэтажные БЦ.
А менеджеры ничего по данной тематике не говорили при рассмотрении и покупке квартиры в 4-м корпусе. Иначе рассматривалась бы другая квартира. Непрофессионализм. В итоге теперь приходится тратить время и энергию на эту проблему, которой изначально можно было избежать.
Вокруг 1, 2, 3 корпусов и так по проекту очень много всего будет построено :)
С запада через бульвар от 1 и 2 корпуса - корпуса 2-й очереди (5 и 6), которые закроют весь вид.
Северная сторона 2 корпуса и южная сторона 1-го - смотрят, соответственно, друг на друга. Аналогичные стороны 3 и 2 корпуса - тоже друг на друга.
Восточная сторона 1 корпуса и восточные торцы 2 и 3 корпуса - на ИЖС, на КунЛун и фронтально на Осташковское шоссе со складами на другой стороне.
Выигрывают по виду, разве что, южная (на футбольное поле и рощу) и западная (на школу и ЛЭП) стороны 3 корпуса, а также северо-западная сторона 1 корпуса (на ИЖС и Богоявленскую церковь). У 4 корпуса из четырёх сторон интересный вид (на рощу) могла бы иметь лишь южная сторона, о которой, как раз, и ведётся данная тема, но в документации по планировке территории от 2016 года (!) ясно сказано, что между 4 корпусом и рощей будет построен общественно-деловой центр высотой в 12 этажей. Не представляю, как менеджеры при этом могли утверждать, что БЦ не будет, либо что он будет меньшей этажности.
Да, сейчас на данном этапе проблема в неосведомленности дольщиков((
А касаемо небольшого числа потенциально затронутых дольщиков Вы правы. БЦ в теории повлияет на вид из квартир с 12 этажей, 1 из которых, полагаю, под коммерцию. Соответственно, 11 этажей по 4 квартиры (поправьте, если ошибся) на этаж, из которых, скажем, 2 имеют вид на юг (на бц). Примерно 22 дольщика. Из которых половина не знает про БЦ, а половина тех, кто про него знает, не знает о существовании данного форума )) Ну а кому-то из них вообще всё равно в силу личных причин.
"вид на лес" будет заменён на "вид на БЦ" (расположенный вптоную), что напрямую влияет на стоимость недвижимости. И т.к. все молчат... ну значит видимо придётся одной стоять с плакатом "обманули"...
все все знают. и про форум, т.к. мы здесь с самого начала, и про ЖК
Или что предлагается , устроить пикет против строительства БЦ? кто то лично может повлиять на ситуацию?
о в документации по планировке территории от 2016 года (!) ясно сказано, что между 4 корпусом и рощей будет построен общественно-деловой центр высотой в 12 этажей.
Навскидку не назову ресурс, где проект есть в общем доступе. Попробуйте погуглить по реквизитам распоряжения Министерства строительного комплекса МО, которым он (проект) был утверждён: № П16/3071 от 23.09.2016 г.
У меня в электронном виде нет, могу лишь сделать пару фотографий с бумажной экспликации:
Навскидку не назову ресурс, где проект есть в общем доступе. Попробуйте погуглить по реквизитам распоряжения Министерства строительного комплекса МО, которым он (проект) был утверждён: № П16/3071 от 23.09.2016 г.
У меня в электронном виде нет, могу лишь сделать пару фотографий с бумажной экспликации
Хм, первый раз слышу.
Но у меня корпус другой, может поэтому мне тоже о нем не говорили.
Мне в офисе продаж о БЦ говорили, но это было в мае 2018 - тогда уже всем, наверное, говорили...
Мы брали одними из первых, в январе 2017.
От нас не скрывали этот БЦ, но говорили, что они точно не знают, будет он или нет. Говорили, что скорее всего не будет, но и предупреждали, что это не точная и не окончательная информация
Мы брали одними из первых, в январе 2017.
От нас не скрывали этот БЦ, но говорили, что они точно не знают, будет он или нет. Говорили, что скорее всего не будет, но и предупреждали, что это не точная и не окончательная информация
И сейчас в этом плане мало что поменялось - окончательное решение пока не принято.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49