Рядом с корпусом №4 построят многоэтажное здание, которого изначально не было в плане и которое испортит вид их окна
Дорогие "счастливые" жильцы корпуса №4!
Как видно из прикрепленного изображения №1, рядом с корпусом №4 застройщик планировал построить 2 невысоких здания в окружении леса и в отдалении от корпуса №4. Всё было гармонично и красиво. НО!!!
Теперь появился новый проект (изображение №2), подразумевающий строительство многоэтажного здания в непосредственной близости от 4-го корпуса. Т.е. застройщик решил, что продав все квартиры, можно изменить план, и вместо двух невысоких объектов построить многоэтажное здание. Это здание будет портить вид из окна, строительные работы будут проводиться прямо под окнами нашего дома (изображение №3). Согласитесь, это не то что, нам изначально как будущим клиентам рекламировали и продавали.
Предлагаю обсудить с вами, дамы и господа, пока не поздно, как можно эту проблему решить и сделать наш корпус и сам жилой комплекс лучше. Пожалуйста, присоединяйтесь, вопрос серьёзный.
Это не вброс. Между 4 корпусом и рощей действительно будет построено 9-этажное здание БЦ (в нём в т.ч. будет мед.центр). На макете в офисе продаж данный факт уже отражён.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Предлагаю обсудить с вами, дамы и господа, пока не поздно, как можно эту проблему решить и сделать наш корпус и сам жилой комплекс лучше. Пожалуйста, присоединяйтесь, вопрос серьёзный.
Интересно, а на него разрешительная документация уже есть?
Добрым день уже не назовёшь , после такой новости. При покупке квартиры в 4 корпусе вопрос о здании рядом возникал у меня, но и менеджеры на объекте и в центральном офисе уверили ,что вероятность постройки здания очень небольшая, а если и будет здание то высота 2-3 этажа. При мне звонили узнавали в центр. Офис архитекторам. От этой информации и исходили при выборе этажа при покупке. Теперь получается, что здание о котором речь будет окна в окна? Что делать?
Добрым день уже не назовёшь , после такой новости. При покупке квартиры в 4 корпусе вопрос о здании рядом возникал у меня, но и менеджеры на объекте и в центральном офисе уверили ,что вероятность постройки здания очень небольшая, а если и будет здание то высота 2-3 этажа. При мне звонили узнавали в центр. Офис архитекторам. От этой информации и исходили при выборе этажа при покупке. Теперь получается, что здание о котором речь будет окна в окна? Что делать?
Нужно добиваться пересмотра проекта. Под изначально задуманный.
Этот БЦ на генплане района уже тыщу лет висит. Кому надо посмотрел, а не манагеров слушал.
И какой смысл этой темы, земля выкуплена, проект готов, вероятность, что его не будет очень мала. Кто захочет решит это дело мирно с Лидером по умному тихонечко и без громких заявлений и доказательств в интернете, а остальные будут здесь обсуждать и негодовать. Надо быть умнее и хитрее ;)
Ну а кто думает, что шум будет только от стройки БЦ - заблуждаетесь, рядом будут строиться 2 корпуса, в квартирах будут вестись ремонтные работы, поэтому шум будет в любом случае.
Из плюсов тоже вижу этот центр как главный по магазинам и услугам, лишь бы что-то путевое сделали.
P/S/ кстати по нормам там все ок по расстоянию, так что не прикопаешься
В том то и дело что не тысячу лет. Весной ничего не было. Было то, что показано на картинке №1. И если тебе менеджер по продажам не может подтвердить информацию, зачем тогда людям продавать такой продукт??? Я не думаю что жильцам соседних корпусов понравилась бы аналогичная ситуация с их квартирами.
Этот БЦ на генплане района уже тыщу лет висит. Кому надо посмотрел, а не манагеров слушал.
И какой смысл этой темы, земля выкуплена, проект готов, вероятность, что его не будет очень мала. Кто захочет решит это дело мирно с Лидером по умному тихонечко и без громких заявлений и доказательств в интернете, а остальные будут здесь обсуждать и негодовать. Надо быть умнее и хитрее ;)
Ну а кто думает, что шум будет только от стройки БЦ - заблуждаетесь, рядом будут строиться 2 корпуса, в квартирах будут вестись ремонтные работы, поэтому шум будет в любом случае.
Из плюсов тоже вижу этот центр как главный по магазинам и услугам, лишь бы что-то путевое сделали.
P/S/ кстати по нормам там все ок по расстоянию, так что не прикопаешься
В том то и дело что не тысячу лет. Весной ничего не было. Было то, что показано на картинке №1. И если тебе менеджер по продажам не может подтвердить информацию, зачем тогда людям продавать такой продукт??? Я не думаю что жильцам соседних корпусов понравилась бы аналогичная ситуация с их квартирами.
Может Вам менеджер попался такой, можете на него пожаловаться, может вам что-то компенсируют, сделают какую-нибудь часть отделки в подарок или еще что-то типа бесплатных замеров площади или разрешат не платить за достроенные лишние метры.
Мы брали еще на стадии пустого поля (даже не копали) и нас тогда информировали (не буду говорить какой менеджер, а то вдруг ему потом нагоняй сделают) о том что изначально задуман там был БЦ, но от него отказались, но не до конца, и что есть вероятность, что он все же будет, этот вопрос еще долго будет решаться.
Но из-за Вас, к сожалению, точно никто подстраиваться не будет. Нужно будет - построят. и вполне себе на законных основаниях.
Понимаете, если бы изначально сказали про возможность появления БЦ, то рассматривались бы другие корпуса и квартиры. А теперь просто перед фактом поставили. Такой подход к делу не устраивает. Вообще.
Может Вам менеджер попался такой, можете на него пожаловаться, может вам что-то компенсируют, сделают какую-нибудь часть отделки в подарок или еще что-то типа бесплатных замеров площади или разрешат не платить за достроенные лишние метры.
Мы брали еще на стадии пустого поля (даже не копали) и нас тогда информировали (не буду говорить какой менеджер, а то вдруг ему потом нагоняй сделают) о том что изначально задуман там был БЦ, но от него отказались, но не до конца, и что есть вероятность, что он все же будет, этот вопрос еще долго будет решаться.
Но из-за Вас, к сожалению, точно никто подстраиваться не будет. Нужно будет - построят. и вполне себе на законных основаниях.
Надо просто следить за ситуацией, я считаю что в любом случае есть как свои плюсы так и минусы смотря с какой стороны посмотреть. Как не крути, а чем лучше инфраструктура рядом с домом тем комфортней жить.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК "КИТ-2"