Менеджеры ИНГРАДА. Я пока не москвич, и поехать посмотреть на шоу рум в Н.Медведкове не имею возможности. На мелкие вопросы (количество и расположение эл. розеток, батареи отопления, двери и.т.п.) вполне мог бы дать ответ видеоролик. Известно, что лучше раз увидеть. Для Ваших СПЕЦИАЛИСТОВ это должно быть пустяк, а нам заинтересованным будет полезно. Заранее спасибо.
Рассматриваем вариант покупки в 1 корпусе.. Вчера были на объекте. Рабочих было мало, но там был представитель Инград, сказал, что ночью велись работы.. Гуляли минут 30. За это время было 2 самолета и реально очень шумно.. При этом еще и шоссе киевское прочно стояло в пробке... а оно в 200-300 метрах... еще будет трасса солнцево-видное прям сбоку... Короче приуныли мы.. Думаем теперь покупать или искать другую кв.
Рассматриваем вариант покупки в 1 корпусе.. Вчера были на объекте. Рабочих было мало, но там был представитель Инград, сказал, что ночью велись работы.. Гуляли минут 30. За это время было 2 самолета и реально очень шумно.. При этом еще и шоссе киевское прочно стояло в пробке... а оно в 200-300 метрах... еще будет трасса солнцево-видное прям сбоку... Короче приуныли мы.. Думаем теперь покупать или искать другую кв.
Алим, по поводу Н.Медведково. Я вижу это дело так. Берется смартфон, ставится в режим видео, крепится, как бейджик, к рубашке. А дальше, походив по шоуруму, снятое в итоге видео, выложить на сайте. Но Боже, как же лень заставить себя это сделать.
Много что смотрели у Пика в том числе. Сейчас в приоритетах наравне с ФЛ Бутово Парк-2, ЖК Москвичка, ЖК Белые ночи и Новое Бутово. Еще очень понравилось ЖК Рассказово, там и метро рядом, но все без ремонта и подороже.
Была я в этом Бутово, клоака та еще. Рассказово получше, но это как будет расположен дом в квартале. В Ф.Л. есть свои плюсы, и как не без этого, минусы. Минусы иногда и не так страшны. Самолеты, Киевка и.т.д. все терпимо если построено будет все качественно и в срок.(кстати стоимость кв. м здесь вполне приемлема ).
Была я в этом Бутово, клоака та еще. Рассказово получше, но это как будет расположен дом в квартале. В Ф.Л. есть свои плюсы, и как не без этого, минусы. Минусы иногда и не так страшны. Самолеты, Киевка и.т.д. все терпимо если построено будет все качественно и в срок.(кстати стоимость кв. м здесь вполне приемлема ).
Рассказово мне сам ЖК нравится и экология вроде неплоха в тех местах. Но сам район Переделкино на любителя. Прожил сам полгода, пробки просто жесть. Метро конечно спасет, но до центра по желтой ветке далековато. Поэтому если работать где-нибудь в районе Солнцево, Переделкино или рядом, то ЖК Рассказово не плохо. По транспорту Филатов выигрывает без вариантов у ЖК Рассказово. Что метро, до саларьево 10 минут на транспорте. До центра быстрей. На машине также от Филатова быстрей.
Я уже не говорю о том, что цены в ЖК Рассказово явно завышенные. Хотя если покупать для себя, фактор цены может отойти на второй план, если реально нравится ЖК и район.
Что и говорить, если у тебя 10, а еще лучше 15 лямов. Вариантов у тебя благополучного будет много. Если же ты, как меня (нас) часто уничижительно называют "нищеброд", то в силу вступает правило, если бы наши возможности соответствовали нашим желаниям. а потому, для меня Ф.Л. и только он.
Да это в принципе проблема Москвы - строить НЕГДЕ. Вот и осваиваются либо очень дальние районы, либо районы с недостатками. Как по мне - самолеты ерунда, по сравнению, например, с очистными сооружениями Мосводоканала рядом с Некрасовкой. Там примерно схожий ценовой диапазон. Киевка - ну, дома вдоль шумного шоссе для Москвы норма. И вообще по большому счету тут из бед только самолеты, ну можно придраться и вспомнить про законсервированную свалку (не воняет она, успокойтесь), которая в 2-3 км от первых корпусов. Зато Юго-запад: как ни крути, это одно из самых чистых (насколько это слово применимо к Москве) и интересных направлений. Уверена, лет через 7 здесь стоимость кв возрастет в разы, так что кто берет для себя, потом могут еще и хорошо выиграть на перепродаже.
А еще мне интересно расстояние между домами. На этом пространстве что-то планируется? Детские площадки, зоны отдыха, парковки?
Сегодня еще раз скатаемся погуляем там.. Может и не напрягут эти самолеты.. Меня пугает больше Киевка в пробках в 300 метрах и трасса Солнцево-Видное так же.. Ну и отсутствие инфраструктуры впринципе. Сад и школу построят не быстро.. Вроде планируется пешеходная дорожка через лес в район Московского.
Уважаемые, я собираюсь покупать в корп. 4 однушку, и не имея опыта в таком деле, посоветуйте. С отделкой или без. Одни говорят, тебе подсунут отделку, которая тут же потребует переделки. Другие, наемные рабочие тоже не гарантия качества, если за ними ежедневно не следить. Как тут быть?
Уважаемые, я собираюсь покупать в корп. 4 однушку, и не имея опыта в таком деле, посоветуйте. С отделкой или без. Одни говорят, тебе подсунут отделку, которая тут же потребует переделки. Другие, наемные рабочие тоже не гарантия качества, если за ними ежедневно не следить. Как тут быть?