Курилка - болталка

• Назад
  • Страница 109 из 141
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • Вперед

Ждать, где ждать 3000 семей?

🙂

Как то, будучи в Дании, наблюдал на набережной вечером, как группа молодых людей хором пела какую-то песню (ребята на вид были без признаков ,, возбуждантов,,.) Спросил у гида, о чем он поют?
Ответ обескуражил - Гимн страны. Да, у нас патриотов своей страны это вызвало только смех.
Объявления
Мы тоже, когда по бутылочеке примем на грудь, ище и не о запоем.
Поживаете на пенсию в 14 тыс, а потом посмотрим какие гимны будете петь
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Ну,Вы,там держитесь!
Как сказал один известный персонаж.
Однако,только 2022-наш.
И,то,не сразу.
С середины.

У меня затряслись руки и задергался глаз 

У меня затряслись руки и задергался глаз 

Успокоения не помогли😅

Обратите внимание

Страна только-только встала с колен , отражая набеги половцев и печенегов. Процесс мочения в сортире еще не вошел в заключительную стадию, а вы нам про пенсию тут втираете. Стыдитесь гражданин ! 

🙂

😑

Остановите, я сойду

😔

Страна только-только встала с колен , отражая набеги половцев и печенегов. Процесс мочения в сортире еще не вошел в заключительную стадию, а вы нам про пенсию тут втираете. Стыдитесь гражданин ! 

Сударь, о каких коленях толкуете? Как лежала плашмя, так и лежит, периодически перекатывается из лужи в кучку пыли и обратно 

Когда дольщики спрашивали, что же изображено на торцах наших корпусов. То многомудрые "зодчие" , не скрывая снисходительных улыбок (что с этих быдляков взять). отвечали, что это шедевры европейской архитектуры. которыми и украшены наши, кстати тоже европейские, фасады.

Тогда, кто-то предложил , в обмен на эти шедевры, послать им (жест доброй воли), для украшательства, фасады ПИКа например. Ответа не последовало.

Как лежала плашмя, так и лежит, периодически перекатывается из лужи в кучку пыли и обратно ...

Э - э - э любезный. Неправы вы. Страна это много, много людей, которые, в Индии например, разделены на касты (есть касты мусорщиков, асенизаторов, гончаров, корзинщиков и пр.) . Конституция отвергает этот "институт жизнеустройства" , но .....

Выбраться из такой касты почти невозможно, попробуешь, свои же заклюют, бывает и насмерть. Что-то мне напоминает в этом нашу истоптанную печенегами, половцами, татарами. родину. Нет конечно не до такой степени, но толпы "талантливой" молодежи, сынов и дочек лучших людей страны, никогда не будут у станка и работать в поле.

Как по мне, фасады детские какие-то

Наступило время, что если даже  на фасадах ФЛ будут цитаты речей Мао Дзе Дуна (разумеется на китайском), то нам уже все по ***. Лишь бы скорее въехать и "потихоньку" перфоратить стены и менять замки.

Цел

У тебя "белочка"

Страна только-только встала с колен 

Много лет прошло с тех пор, Когда в Союз проник раскол

Политик, лидер или борец!

Наш президент страну поднял!

• Назад
  • Страница 109 из 141
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов