Гость Гость Гости Гости 31 мая 2021 - 12:35 Поверил Инграду. * удак я, балда я И с валилось Инграда добро. И сполна Мне подачек не надо - квартира нужна Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 31 мая 2021 - 12:57 Поверил Инграду. * удак я, балда я А как ты 20 лет голосовал, за Тамбовскую опг? Ответить ...
Фати Фати Пользователи Пользователь Пользователи 33 сообщений 31 мая 2021 - 13:08 Кого-нибудь достала Елена Владимировна? А кто это? Ответить ...
Mr Gelentvagen Mr Gelentvagen Несколько аккаунтов Гуру недвижимости Несколько аккаунтов 362 сообщений 31 мая 2021 - 19:44 Как, вы не знаете нашу Елену ? Заинтриговали Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 01 июня 2021 - 12:45 И попали мы крепко, в эти властные сети. Потому что давно мы не люди, а Йети Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 01 июня 2021 - 14:55 Надо уже задуматься о том, как мы будем самоорганизовываться после вселения Или все это по "Х". Собственно говоря так все это время и было. Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 01 июня 2021 - 15:57 Надо уже задуматься о том, как мы будем самоорганизовываться после вселенияИли все это по "Х". Собственно говоря так все это время и было. Дайте сначала получить ключи и въехать. Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 01 июня 2021 - 18:16 Ну и для дольщиков еще информация ,даже если будет все построено..... Локатор красава, он к счастью нам цель Филатов-корабль на Лугу сель на мель Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 01 июня 2021 - 18:32 Ну и для дольщиков еще информация ,даже если будет все построено..... Локатор красава, он к счастью нам цель Филатов-корабль на Лугу сель на мель Вас так радуют неприятности у дольщиков? Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 01 июня 2021 - 18:38 Вас так радуют неприятности у дольщиков? Желчный человек Ответить ...
Adrianhaw Adrianhaw Гости Гости 01 июня 2021 - 22:42 Взлом любых замков и дверей без повреждений. Ответить ...
Леха Чук Леха Чук Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 02 июня 2021 - 08:44 Все нормально, дней 6 назад видел, как сносили очередной корпус, задержка связана с этическими вопросами. Ждите.🙂 🙂 Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 02 июня 2021 - 09:36 Ох уж эти подвижки Из-за этой недвижки Влезть была не проблема А свалит - вот дилемма Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 02 июня 2021 - 14:34 Вот так не заметитшь прихода - "кранты" (*) Ответить ...
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.