Курилка - болталка

• Назад
  • Страница 105 из 141
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • Вперед

Локация, качество, сама концепция - это настоящий эконом.
Дома от ПИКа за мкадом это уже дешман 

Несмотря на историю с прокуратурой комплекс нравится и, по моему мнению, чтобы скатиться до эконома должны убрать ограждение территории и вместо нормальной инфраструктуры поставить две горки с песочницей и качелями🤦‍♀️.  

Человеку что-то нравится, что-то нет. 

Объявления

Несмотря на историю с прокуратурой комплекс нравится и, по моему мнению, чтобы скатиться до эконома должны убрать ограждение территории и вместо нормальной инфраструктуры поставить две горки с песочницей и качелями

Человеку что-то нравится, что-то нет. Этот текст никто не обрезает, хотя в нем нет абсолютно никакой полезной инфы, мнение форумчанина и не более того. Почему тогда чужие мнения подлежат обструкции.

Может потому что по большей части пишите бред, забивающий важную информацию. Отдельная благодарность модератору 

О Радар ! Все надежды и мысли о нем
Без поставок железа никак не уснем

Ты уже заткнулся бы.
Ну не интересны никому твои опусы.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

🤣

Показывали?
Вы знаете,что можно,показать,а можно запретить.

Вы о чем?

Не знаю где вы были, но 1 и 2 корпуса точно показывали ещё год назад. Как раз в тот момент МГСН и запретила

Видимо кто-то только недавно проснулся 🤣
Обратите внимание

Сон мне снится, ну и ну , вот моя квартира

что-ли?

Тут чирикает всякая вольная птичка

Ты уже заткнулся бы.
Ну не интересны никому твои опусы.

мне казалось, что сезон весенних обострений подошел к концу, но видимо еще нет)))

Тут чирикает всякая вольная птичка

Так пойди же, попляши!»

☺️

Запретить надо все

Нет ,нет

Спасибо за все, за бетон и болты

Странный вы человек. 

по делу есть что-то?

По делу, радару здесь быть

Человек со странностями не странен. Странен тот, у кого своих странностей нет совсем
  • Назад
  • Страница 105 из 141
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов