Курилка - болталка

• Назад
  • Страница 105 из 141
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • Вперед

Локация, качество, сама концепция - это настоящий эконом.
Дома от ПИКа за мкадом это уже дешман 

Несмотря на историю с прокуратурой комплекс нравится и, по моему мнению, чтобы скатиться до эконома должны убрать ограждение территории и вместо нормальной инфраструктуры поставить две горки с песочницей и качелями🤦‍♀️.  

Человеку что-то нравится, что-то нет. 

Объявления

Несмотря на историю с прокуратурой комплекс нравится и, по моему мнению, чтобы скатиться до эконома должны убрать ограждение территории и вместо нормальной инфраструктуры поставить две горки с песочницей и качелями

Человеку что-то нравится, что-то нет. Этот текст никто не обрезает, хотя в нем нет абсолютно никакой полезной инфы, мнение форумчанина и не более того. Почему тогда чужие мнения подлежат обструкции.

Может потому что по большей части пишите бред, забивающий важную информацию. Отдельная благодарность модератору 

О Радар ! Все надежды и мысли о нем
Без поставок железа никак не уснем

Ты уже заткнулся бы.
Ну не интересны никому твои опусы.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

🤣

Показывали?
Вы знаете,что можно,показать,а можно запретить.

Вы о чем?

Не знаю где вы были, но 1 и 2 корпуса точно показывали ещё год назад. Как раз в тот момент МГСН и запретила

Видимо кто-то только недавно проснулся 🤣
Обратите внимание

Сон мне снится, ну и ну , вот моя квартира

что-ли?

Тут чирикает всякая вольная птичка

Ты уже заткнулся бы.
Ну не интересны никому твои опусы.

мне казалось, что сезон весенних обострений подошел к концу, но видимо еще нет)))

Тут чирикает всякая вольная птичка

Так пойди же, попляши!»

☺️

Запретить надо все

Нет ,нет

Спасибо за все, за бетон и болты

Странный вы человек. 

по делу есть что-то?

По делу, радару здесь быть

Человек со странностями не странен. Странен тот, у кого своих странностей нет совсем
  • Назад
  • Страница 105 из 141
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов