Красиво-некрасиво? В Афинах - Акрополь. В Риме - Колизей. Проходят века и люди со всего света приезжают на них посмотреть. Хороши творения некоторых современных архитекторов, которые внесли свою лепту в зодчество. Я конечно имею ввиду ПИК, эти строения на века украсят быт человека,
люди будут долго ими любоваться.
Транспортная прокуратура не даёт заселиться. Причины нет.
Надо пригласить в Филатов луг всероссийского бесогона - Никиту Михалкова.
Он найдет , работа теперь у него такая, виновников нашего скорбного бытия. И сотворит фильмец-нетленку, аншлаг обеспечен. И если и это не поможет, тогда кранты.
Я понял ,технарей на форуме нет которым был бы понятен смысл всего что написал выше,а есть истеричные натуры ,которым мерящатся заговоры , засланые провокаторы и еще черт знает что. Да ради Бога иди митингуй или еще что то там делай ,на мой сон и мою профессиональную деятельность это никак не повлияет.
Твое истеричное упорство на форуме говорит об обратном. Работать иди "технарь" чинушный.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб