Красиво-некрасиво? В Афинах - Акрополь. В Риме - Колизей. Проходят века и люди со всего света приезжают на них посмотреть. Хороши творения некоторых современных архитекторов, которые внесли свою лепту в зодчество. Я конечно имею ввиду ПИК, эти строения на века украсят быт человека,
люди будут долго ими любоваться.
Транспортная прокуратура не даёт заселиться. Причины нет.
Надо пригласить в Филатов луг всероссийского бесогона - Никиту Михалкова.
Он найдет , работа теперь у него такая, виновников нашего скорбного бытия. И сотворит фильмец-нетленку, аншлаг обеспечен. И если и это не поможет, тогда кранты.
Я понял ,технарей на форуме нет которым был бы понятен смысл всего что написал выше,а есть истеричные натуры ,которым мерящатся заговоры , засланые провокаторы и еще черт знает что. Да ради Бога иди митингуй или еще что то там делай ,на мой сон и мою профессиональную деятельность это никак не повлияет.
Твое истеричное упорство на форуме говорит об обратном. Работать иди "технарь" чинушный.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году
Новый проект «ЛЕГЕНДА на Охте».
Старт продаж! Видовые террасы и лоджии c панорамным остеклением. Квартиры с видом на Неву и Охту.
от 20,5 млн руб