Официальной датой началастроительства самой длинной в мире железной дороги стало 31 мая 1891 года, когда наследник престола цесаревич Николай Александрович торжественно заложил первый камень новой дороги во Владивостоке
Вот кто поднял Россию ! Вы посмотрите на дату, тогда не было ни бульдозеров, экскаваторов, самосвалов, кранов и пр. Кирка, лопата, тачка, но этим творением рук человеческих мы ныне и пользуемся (не знаю использовался ли тогда труд зэков)
8 - 12 квартир на этаже, это конечно многовато, но на мой взгляд, совмещенные туалет и ванная, а также кухня - комната (евродвойка) тоже не комильфо. Все должно быть отдельно, это же совершенно разумно.
В доме колхозник был. Это городок Белозерск, далёкие совдепские годы. Если бы мне пришлось экранизировпть Доктора Фауста и его круги Ада, то пожалуй это был бы третий или четвёртый.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее