Курилка - болталка

• Назад
  • Страница 116 из 141
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • Вперед

Повезло вашему ЖК

Люди, как можно писать подобные мерзости, фу. Вместо того чтобы оскорблять друг друга, сказали бы номера своих квартир, а позже навестили друг друга! Хватит ли на это смелости, мужчины ?

Падём выйдем раз на раз!

Объявления

🙃

А в тюрьме сейчас ужин — макароны!🤣🤣🤣

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Сколько?

🙂

Обратите внимание

🙂

А кто это?

Портянкин, будь человеком, ну напиши что-либо путное. Тебя же чему-то учили понемногу в школе. А умеешь ты похоже совсем немного, а ведь так хочется сойти за умного, но видно не судьба. Дерзай Портянкин, авось получится.

Со своими друзьями общайтесь в личке. Хватит засирать форум!

Согласен, вид топовый, обладателям квартир на верхних  этажах повезло)

Да вот и на нижних тоже.
Только это кому-то покоя не даёт.
И в верхних кругах тоже

Возможно так было бы и интереснее, хотя, думаю, в общем смотрелось бы одинаково. Мне нравится имеющийся вариант, я лично не видел альтернативы того же класса и стилизации лучше чем у нас - моё мнение.

ох, вот это поворот) Что за счастливчики будут там жить?

Так ты и слаще морковки ничего не ел😂😂😂

😃

Злобность, недоверие, желание унизить и оскорбить. Это все так несвойственно нам истинно духовным россиянам. Взять к примеру дольщиков Филатова, Добрые милые люди, - это прямо так и сквозит из форумных сообщений. Как же нам будет приятно вместе проводить время на Лугу,. Не так ли?
И в верхних кругах тоже...

В круге верхнем благодать
Что пониже можно сдать
В чем то все же мы равны
До сих пор надежд полны

Подсветки корпусом не хватает я считаю, а так красота.

Мне кажется тогда бы не гармонировало и смотрелось аляписто, а так золотая середина 

Кто там накаркал " дома стилизованные под бабушкины ковры"?🤣 я нашел покруче. Чисто РУССКАЯ  тема 

что я дома?, их будут реализовывать?🤮 

Злобность, недоверие, желание унизить и оскорбить. Это все так несвойственно нам истинно духовным россиянам.

Это всё от лукавого )

От лукавого все это
Вот уже второе лето
Всё висит над нами вето
Ночь, над Лугом много света

Да если бы не хватали в безумии квартиры в Москве, да и то не в Москве, а в замкадье,а государство выполняло свои функции, то все с ценами было бы хорошо. Региональные гопники совсем с ума сошли со своим желанием в столицу переехать

• Назад
  • Страница 116 из 141
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов