Привет от ,,провокатора,, ,я так понимаю у вас нет доверия в моей информации ,как человека ,который будет монтировать,регулировать ( а это самый тонкий процесс независящий от ора или каприза больших дядей из Росавиации ,а исключительно от профессионализма того кто будет настраивать) и в итоге сдавать новый РЛК в Зименках той самой РА. О,кей продолжайте тогда опираться на обещания чиновников ,которые понятия не имеют о технологии данного процесса и читающие по бумажке ,то что им подготовили всякие теоретики из НИИ а не практики.Удачи вам на этом поприще, господин ,,непровокатор,,
Ты о своей удаче похлопочи. Правда она тебе не поможет.
, нужно продолжать писать запросы, привлекать СМИ и проводить одиночные пикеты.
Какие пикеты, какие петиции ? Нечего раздражать властные структуры своими жалкими требованиями !. Им (нашим дорогим), что больше нечем заняться кроме как разгребать Филатовские "Авгиевы конюшни". В стране еще не газифицированы деревни, не построены хорошие дороги, туалеты "очко" на улице. Беспризорные дети так до сип пор и беспризорны. А Вы !?. Стыдно "девушки".
Так не раздражай и перестань кривляться, юродивый.
Ваши слова да богу в уши. Спасибо за инф. Полагаю что нам в любом случае не стоит ждать пассивно, нужно продолжать писать запросы, привлекать СМИ и проводить одиночные пикеты.
Все ,что касается локатора,как специалиста по их настройке входит в мою компетенцию,поэтому я обладаю информацией,что касается башни под локатор,то тут я понятия не имею ,кто ее строит ,но не наша организация.Лично вас я не призываю ждать,можете хоть сейчас заселяться или митинговать у ГП.,наша организация не является стороной ваших споров с застройщиком и РА.Моему руководству поэтому по барабану ,у нас есть задача в определенный срок сдать локатор и мы его сдадим ,все остальное не наши проблемы у нас таких локаторов по стране десятки ,а не этот один...
Прелестные дольщики, полный шарман
Мы верим всему, будь хоть поп, хоть шаман
Один лепит правду, другой мажет калом
А где то в тиши " дядя" ведает налом
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб