Курилка - болталка

• Назад
  • Страница 40 из 141
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед

:smile:

Да,держит,Инград,с ДДУ

Ну так аннулируйте договор, вас насильно никто не держит)

Объявления

Вы тут про него мол , ну не совсем он адекватный, а он возьми да и вспомни Спилберга с Михалковым. Вот вмазал так вмазал

Вы тут про него мол , ну не совсем он адекватный, а он возьми да и вспомни Спилберга с Михалковым. Вот вмазал так вмазал

Почему ты такое назойливое ну как вошь? Тебя ни к то не спрашивает,а ты лезешь со своим бредом. По существу бы лучше что нибудь сказало.

• К. Вероника это нравится
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

вы про суды-то не забыли?

или они уже все закончились и дано разрешение на регистрацию?

Ох,и обманывает тебя,же Н.С.В.,Инград!

5e4f8a9d7f58c_23.png5e4f8aa44969a_23.png

Обратите внимание
Все вопросы об отделке сняты. Увидел фото на котором рабочие заливают стяжку, а на другом фото рабочие штукатурят стены. И их так много и такой чувствуется во всем этом действе, четкий трудовой ритм. Так обрадовался так расчувствовался, что тут же и проснулся. К монитору - смотрю и глазам своим не верю, просто сон в руку. Действительность оказалась даже более впечатляющей - не верите, сами убедитесь.

Все вопросы об отделке сняты. Увидел фото на котором рабочие заливают стяжку, а на другом фото рабочие штукатурят стены. И их так много и такой чувствуется во всем этом действе, четкий трудовой ритм. Так обрадовался так расчувствовался, что тут же и проснулся. К монитору - смотрю и глазам своим не верю, просто сон в руку. Действительность оказалась даже более впечатляющей - не верите, сами убедитесь.

Только идиот, не верит официальному сайту и Дом РФ, что идёт отделка квартир, а если вам снится бред , обратитесь к врачу ))))

Только идиот, не верит официальному сайту и Дом РФ, что идёт отделка квартир, а если вам снится бред , обратитесь к врачу ))))

Уже не поможет.

• К. Вероника это нравится
Только идиот верит всему и вся. Официальным сайтам , официальной статистике, и программам первых каналов ТВ. Если больной может однажды проснуться и выздоровить, то этим , с надетыми шорами, ссы в глаза, все Божья роса.

Только идиот верит всему и вся. Официальным сайтам , официальной статистике, и программам первых каналов ТВ. Если больной может однажды проснуться и выздоровить, то этим , с надетыми шорами, ссы в глаза, все Божья роса.

Программам 1го канала не надо, а интернету, куда сливают помои люди (или не люди) без имени, лица, должности и вследствие этого какой бы то ни было ответственности за сказанное - надо. Вот не могу промолчать,когда слышу эту ересь.
Верить надо только Веронике. Уж кто кто, а она то знает как жить, (а может и с кем жить).Не могу промолчать, когда мне кто то говорит (приказывает) - МОЛЧАТЬ!

Верить надо только Веронике. Уж кто кто, а она то знает как жить, (а может и с кем жить).Не могу промолчать, когда мне кто то говорит (приказывает) - МОЛЧАТЬ!

А если без воды с помоями,без бла бла бла,без пропаганды, конкретно что делать дольщикам?

"Молчать" не говорила. Что вы, женщина, такая агрессивная? Да у вас психоз, милочка. Не бережете себя. Лечиться, срочно лечиться!

А если без воды с помоями,без бла бла бла,без пропаганды, конкретно что делать дольщикам?

У каждого дольщика есть договор со сроком получения квартиры. Вот его и ждать. Попутно обмениваться полезной информацией.

Сегодня пожертвовал обедом и съездил в Картмазово. Не по тому, что под оры тролей усомнился,а просто было большое желание сфотографировать квартиры с отделкой и выложить ( раз уж Инград не может фото квартир с отделкой выложить в отчет за февраль). Но я подошел к ЖК со стороны остановки Картмазово, а офис продаж со стороны Проектируемого,но охранник сказал если я им позвоню,то они пришлют машину. Но поскольку я был ограничен во времени я задал вопрос охраннику (он не заинтересованное лицо,не сотрудник Инграда,сотрудник частного охранного предприятия) идет отделка квартир или нет,он сказал что полным ходом идет отделка. Я уточнил отделка не мест общего пользования,а квартир,он сказал да квартир конечно,два подрядчика заехали работы уже давно иду.Материал постоянно подвозят.5e4fca15e8f68_.png5e4fca1c5185a_1.png

У каждого дольщика есть договор со сроком получения квартиры. Вот его и ждать. Попутно обмениваться полезной информацией.

Я это знаю, но у тролей наверняка же есть свое видение что нужно делать, я от них этого добиваюсь,но бесполезно.

Тебе ли Наталиж переживать? Тебе же правительство Москвы новейшую квартиру даже большей площади предоставит на Ракосовского кажется где то. Или это вранье было?

тююююю....нсв превратился в семена?)))))))))))))))))))))

этому тролю от застройщика можно и не отвечать)))))))))))))))))))

Объясни не троль, для чего застройщику троли? С какой целью?

Сразу слилась, ну,ну
  • Назад
  • Страница 40 из 141
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов