Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Все вопросы об отделке сняты. Увидел фото на котором рабочие заливают стяжку, а на другом фото рабочие штукатурят стены. И их так много и такой чувствуется во всем этом действе, четкий трудовой ритм. Так обрадовался так расчувствовался, что тут же и проснулся. К монитору - смотрю и глазам своим не верю, просто сон в руку. Действительность оказалась даже более впечатляющей - не верите, сами убедитесь.
Все вопросы об отделке сняты. Увидел фото на котором рабочие заливают стяжку, а на другом фото рабочие штукатурят стены. И их так много и такой чувствуется во всем этом действе, четкий трудовой ритм. Так обрадовался так расчувствовался, что тут же и проснулся. К монитору - смотрю и глазам своим не верю, просто сон в руку. Действительность оказалась даже более впечатляющей - не верите, сами убедитесь.
Только идиот, не верит официальному сайту и Дом РФ, что идёт отделка квартир, а если вам снится бред , обратитесь к врачу ))))
Только идиот верит всему и вся. Официальным сайтам , официальной статистике, и программам первых каналов ТВ. Если больной может однажды проснуться и выздоровить, то этим , с надетыми шорами, ссы в глаза, все Божья роса.
Только идиот верит всему и вся. Официальным сайтам , официальной статистике, и программам первых каналов ТВ. Если больной может однажды проснуться и выздоровить, то этим , с надетыми шорами, ссы в глаза, все Божья роса.
Программам 1го канала не надо, а интернету, куда сливают помои люди (или не люди) без имени, лица, должности и вследствие этого какой бы то ни было ответственности за сказанное - надо. Вот не могу промолчать,когда слышу эту ересь.
Верить надо только Веронике. Уж кто кто, а она то знает как жить, (а может и с кем жить).Не могу промолчать, когда мне кто то говорит (приказывает) - МОЛЧАТЬ!
Верить надо только Веронике. Уж кто кто, а она то знает как жить, (а может и с кем жить).Не могу промолчать, когда мне кто то говорит (приказывает) - МОЛЧАТЬ!
А если без воды с помоями,без бла бла бла,без пропаганды, конкретно что делать дольщикам?
"Молчать" не говорила. Что вы, женщина, такая агрессивная? Да у вас психоз, милочка. Не бережете себя. Лечиться, срочно лечиться!
Сегодня пожертвовал обедом и съездил в Картмазово. Не по тому, что под оры тролей усомнился,а просто было большое желание сфотографировать квартиры с отделкой и выложить ( раз уж Инград не может фото квартир с отделкой выложить в отчет за февраль). Но я подошел к ЖК со стороны остановки Картмазово, а офис продаж со стороны Проектируемого,но охранник сказал если я им позвоню,то они пришлют машину. Но поскольку я был ограничен во времени я задал вопрос охраннику (он не заинтересованное лицо,не сотрудник Инграда,сотрудник частного охранного предприятия) идет отделка квартир или нет,он сказал что полным ходом идет отделка. Я уточнил отделка не мест общего пользования,а квартир,он сказал да квартир конечно,два подрядчика заехали работы уже давно иду.Материал постоянно подвозят.
Тебе ли Наталиж переживать? Тебе же правительство Москвы новейшую квартиру даже большей площади предоставит на Ракосовского кажется где то. Или это вранье было?
тююююю....нсв превратился в семена?)))))))))))))))))))))
этому тролю от застройщика можно и не отвечать)))))))))))))))))))
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
ЖК "КИТ-2"