Я задал вопрос охраннику - и охранник ,протерев глаза и откашлявшись вчерашним перегаром, молвил . Ч т а а. Любезный, может вы соблагоизволите дать мне исчерпывающую информацию о состоянии отделочных работ на вверенной вам для охраны территории. Ч т а а а !.
Я задал вопрос охраннику - и охранник ,протерев глаза и откашлявшись вчерашним перегаром, молвил . Ч т а а. Любезный, может вы соблагоизволите дать мне исчерпывающую информацию о состоянии отделочных работ на вверенной вам для охраны территории. Ч т а а а !.
Говорить не надо. Фото отделанной квартиры. Все , говорить больше нечего. Большая группа отделочников утром на работу, вечером с работы - фото. И всем разговорам конец. Верю только своим глазам.
Прекращало бы ты изрыгать свои нечистоты!!! И так со здоровье не все в порядке,а ты его еще больше гробишь.У таких как ты обычно до цероза печени доходит,если во время не завязать отрыгать гнилью.
Говорить не надо. Фото отделанной квартиры. Все , говорить больше нечего. Большая группа отделочников утром на работу, вечером с работы - фото. И всем разговорам конец. Верю только своим глазам.
Так подежурьте там 24 часа хотя бы. Все и снимете. Никак не пойму почему одни люди все время требуют у других что-то им доказать. Вы ничего не путаете? Это не мы у вас деньги брали.
Я это сообщение писал не для тролей,а для дольщиков.
Если существуют правила , то их надо выплнять. Если , чисто гипотетически, допустить, что какой то ,, нехороший дядя ,, из ГИБДТ , вдруг возьмет и разрешит ездить через двойную сплошную линию всем желающим, как вы думаете это отразится на безопастности движения ?. Ну да кто то разрешил строить комплекс выше допустимых 50 м. Это поменяет что то в безопастности полетов. Завтра другой дядя, сдуру, разрешит 200 м. Как вообще принимаются эти праведные метры, кто их считал, есть ли научные методы определения допустимых параметров высотности.
Эх ! Панат . Как же вам должно быть уютно в мире без законов и правил. Где все решает самый сильный и наглый на сегодняшний день человек. Я вот сам очень стараюсь ни на йоту не нарушать правила общежития, и того же хотел бы и от окружающих. Это же так здорово, когда тебя защищает не натренированные в драках мышцы , а просто закон. Решит суд , что Ф.Л. прав , да чудненько, тут же внесут изменения в соответствующие документы и подобная неприяность Инграда с Россавиа больше ни с кем не повторится. Это же так просто. Вы не находите ?.
Как житель ПИКа могу сказать, что тут всё вполне неплохо, а таким разговорам в стиле "мать соседки жены брата мужа отца" не верится. Где пруфы то?
Это почти, как религия! Как вечная война между адептами iOS и Android. Любые факты и аргументы, порочащие честь своего идола полностью игнорируется обоими сторонами.
Вопрос был не про дату проведения очередного суда. Вы смысл написанного кем то другим понимаете или надо давать пояснение. Спрашивали, как повлияет разрешение строить корпуса высотой 50 м на безопастность полетов. Если она не влияет, отмените это правило и установите другое. Не дядя должен по своему разумению (или по каким то другим причинам), давать разрешение, а закон, правила и только так.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее