Курилка - болталка

• Назад
  • Страница 43 из 141
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед

:smile:  

Вы не чего не попутали? Это форум о ЖК, а не о политике. 

Объявления

Сала усраине,хероям сала!!!!

• Le Nom это нравится

Вы не чего не попутали? Это форум о ЖК, а не о политике.

Политики нет? А ты дурашка не понимаешь почему в ФЛ суды идут и все идёт к долгострою???
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Дольщики, вы когда получите ключи и встретитесь у лифта, вот тогда не хотите ли выяснить свои политические взгляды. Что за срач тут устроили. Не нравится политический строй, власть, страна - границы не на замке, можно попробовать себя еще где то в другом месте. Здесь суровые ребята в черных бронежелетах вам все равно ничего сделать не дадут. Так что если вы программист, врач, ученый, да и вообще что то из себя представляете - валите, поскольку здесь ценятся и нужны только нефтегазовики , а остальные балласт (я сам такой).

У тебя фамилия не Воданаева часом?

Обратите внимание

ещё не вечер 😡

Ты не в детский садик попало,мы yе первый год живем и как нибудь без таких как ты сообразим что по чtм.

У тебя фамилия не Воданаева часом?

А у тебя?

А у тебя?

Да что ж тебе эта часть тела то так не дает покоя,да еще в таком контексте? Балуешься этим что ли?

Да что ж тебе эта часть тела то так не дает покоя,да еще в таком контексте? Балуешься этим что ли?

Сема бомбит :))))

Ты не в детский садик попало,мы yе первый год живем и как нибудь без таких как ты сообразим что по чtм.

Креативим? 

Таких и много и в подавляющем большинстве это достаточно бедные люди, ну примерно уровня ФЛ (эконом класс за мкадом).

Сема бомбит, просит дать ему жопу очередную чтобы он ее вылизал :))))

А мне жалко вот таких Семёнов. Их же и правда дурят по ТВ.

Таких и много и в подавляющем большинстве это достаточно бедные люди, ну примерно уровня ФЛ (эконом класс за мкадом).

ЖК комфорт класса, вам не по карману, от злости удавитесь . Могу помочь с мылом и веревкой))))))

ЖК комфорт класса, вам не по карману, от злости удавитесь . Могу помочь с мылом и веревкой))))))

Да какой там комфорт, не смешите :))))) П44Т на голову лучше.

А мне жалко вот таких Семёнов. Их же и правда дурят по ТВ.

Пожалей себя амеба,это тебе кто то мозги зас сорил, Семен не первый год живет и ни какой телевизор не повлияет на мнение. Я в отличии от тебя способен к анализу и объективной оценке происходящего. А с такими как ты адептами не буду говорить кого я встречался - это зомби. 

Представь себе нет у меня денег на квартиру на Тверской. И что? Я когда увидел на сайте этот ЖК в тот же день поехал и забронировал квартиру. От дома до метро 3 минуты,выходишь из подъезда лесок,там кстати я летом отдыхать буду .Меня нищего все устраивает,И не надо приплетать МКАД,ты наверно не в Москве живешь, в Москве самое главное что бы метро рядом было,до Саларьево 3 минуты на автобусе,а там 25 минут и центр.

• К. Вероника это нравится

Да какой там комфорт, не смешите :))))) П44Т на голову лучше.

даже этого не знаешь, прочитай проектную декларацию: монолит, кирпич, комфорт класса. Хотя тебе все равно, ведь ты бот

• Назад
  • Страница 43 из 141
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов