Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
Дольщики, вы когда получите ключи и встретитесь у лифта, вот тогда не хотите ли выяснить свои политические взгляды. Что за срач тут устроили. Не нравится политический строй, власть, страна - границы не на замке, можно попробовать себя еще где то в другом месте. Здесь суровые ребята в черных бронежелетах вам все равно ничего сделать не дадут. Так что если вы программист, врач, ученый, да и вообще что то из себя представляете - валите, поскольку здесь ценятся и нужны только нефтегазовики , а остальные балласт (я сам такой).
А мне жалко вот таких Семёнов. Их же и правда дурят по ТВ.
Пожалей себя амеба,это тебе кто то мозги зас сорил, Семен не первый год живет и ни какой телевизор не повлияет на мнение. Я в отличии от тебя способен к анализу и объективной оценке происходящего. А с такими как ты адептами не буду говорить кого я встречался - это зомби.
Таких и много и в подавляющем большинстве это достаточно бедные люди, ну примерно уровня ФЛ (эконом класс за мкадом).
Представь себе нет у меня денег на квартиру на Тверской. И что? Я когда увидел на сайте этот ЖК в тот же день поехал и забронировал квартиру. От дома до метро 3 минуты,выходишь из подъезда лесок,там кстати я летом отдыхать буду .Меня нищего все устраивает,И не надо приплетать МКАД,ты наверно не в Москве живешь, в Москве самое главное что бы метро рядом было,до Саларьево 3 минуты на автобусе,а там 25 минут и центр.
Левел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
Подробнее