Дольщики, вы когда получите ключи и встретитесь у лифта, вот тогда не хотите ли выяснить свои политические взгляды. Что за срач тут устроили. Не нравится политический строй, власть, страна - границы не на замке, можно попробовать себя еще где то в другом месте. Здесь суровые ребята в черных бронежелетах вам все равно ничего сделать не дадут. Так что если вы программист, врач, ученый, да и вообще что то из себя представляете - валите, поскольку здесь ценятся и нужны только нефтегазовики , а остальные балласт (я сам такой).
А мне жалко вот таких Семёнов. Их же и правда дурят по ТВ.
Пожалей себя амеба,это тебе кто то мозги зас сорил, Семен не первый год живет и ни какой телевизор не повлияет на мнение. Я в отличии от тебя способен к анализу и объективной оценке происходящего. А с такими как ты адептами не буду говорить кого я встречался - это зомби.
Таких и много и в подавляющем большинстве это достаточно бедные люди, ну примерно уровня ФЛ (эконом класс за мкадом).
Представь себе нет у меня денег на квартиру на Тверской. И что? Я когда увидел на сайте этот ЖК в тот же день поехал и забронировал квартиру. От дома до метро 3 минуты,выходишь из подъезда лесок,там кстати я летом отдыхать буду .Меня нищего все устраивает,И не надо приплетать МКАД,ты наверно не в Москве живешь, в Москве самое главное что бы метро рядом было,до Саларьево 3 минуты на автобусе,а там 25 минут и центр.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее